切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 914阅读
  • 4回复

[用]大家真实吐槽:合富荣三防手机怎么样?大家知道独影天幕投影手机是品牌吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线克星

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
合富荣三防手机评价如何,供参考:
    楼主解答:很不错的一款手机,自带投影仪功能,随时随地可以找到电影院的感觉,最好的功能就是跟别人视频聊天的时候可以把视频投影到墙上,很真实,看直播也很爽???不错,给宝宝看动画片,不怕费眼睛了,投影自动校正很给力,一个手机做到这样很不错,希望会更好,有更好的产品出来继续买,同事都羡慕手机收到了,外观真心漂亮,用了一下,运行很流畅,手机内置软件也少,系统很干净,下载速度也快,信号也好,很稳定,试了一下手机投影功能很强大,整体来说,很不错的一款投影手机

合富荣三防手机更多使用感受和评价:https://u.jd.com/H7NiRK

官方唯一店铺地址
    https://u.jd.com/H7NiRK

大家真实吐槽:合富荣三防手机怎么样?大家知道独影天幕投影手机是品牌吗大家真实吐槽:合富荣三防手机怎么样?大家知道独影天幕投影手机是品牌吗

这是我第一次买带投影的手机。头天晚上下的单第二天上午就到了。手机非常漂亮,主要是冲着投影买的,投影效果比我想象的还要好。非常满意!
    刘***用的晒单图片  刘***用的晒单图片  刘***用的晒单图片  刘***用的晒单图片
    深海蓝 2018-07-09 18:15 举报 0 0
    忒***学 忒***学
    整个设计是很man的一款手机,投影功能简直酷到没朋友啊!!!哈哈哈哈哈哈哈
    铂金黑 2018-10-30 15:38 举报 0 1
    s***k s***k
    手机手感很好,大气上档次
    铂金黑 2019-01-10 09:17 举报 1 1
    刺***9 刺***9
    PLUS会员
    手机已经收到,很给力,真的能投影
    深海蓝 2018-05-08 15:42 举报 1 0
    没***侠 没***侠
    PLUS会员
    手机收到几天,大致体验了下?经常用到投影,出差或家里看电影都可以,建议商家送个支架,这样比较好投放角度,在家里用。手机不算特别薄,但是也还好,不厚。背面是玻璃那种材质,很好看,不过容易留下指纹,安装了比较多的软件,不卡,这个价位带投影全是值得了。可推荐,店铺客服比较热情,不知道未来售后服务如何?以后再来追加吧?
    没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片  没***侠的晒单图片
    深海蓝 2018-03-02 18:53 举报 0 1
    j***m j***m
    此款收机刚到手还没有详细看,试了一下投影功能还有通话效果还比较满意。
    深海蓝 2018-11-03 20:50 举报 0 0

离线克星

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
    手机收到了,刚刚拆开,手机包装盒干净,手机外观描述得没有多大差别,现在三防手机的外观越来越先进,要保持这样的三防,手感不错,手机看起来不会太笨,比较霸气,手机运行也很快东阳,不会卡顿,非常好手机物流是真的快,很赞。商家也很细心送了一个耳机,他们家的客服很好,很有耐心解答我的问题,这手机买得值了,双面玻璃的手感不错哦
    离线克星

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
    这家手机物流快,手机收到马上拆封了,手感不错的,三防手机也没有那么厚,主要是店家还赠送了耳机?,虽然不是高大上的礼品,但是有赠送就不错啦
    昨天收到是69%的电蕾迪康,一天一夜,还剩56%的电,反应速度也挺快,触屏灵敏,主要是看中了三防功能,目前为止,都非常满意,必须满分
    离线克星

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
    说实话,非常期待它的防摔功能,我以前的手机大部分都是摔坏的,看起来不错,也挺大的,外膜没撕,希望它的防摔功能强大。声音很大,最起码比我现在的手机大,里面很干净,roseonly只有知道欧朋浏览器。先用着,过段时间追评。
    感觉挺个性的,给老人买的!手机手感很好,配置够用!三防手机,老人很喜欢,收到手机的当天晚上还出现了一个小插曲,想充电的时候老人找不到充电口在哪里!哈哈,隐藏的稍微有点儿深!总体很不错,无论是手感、外观、配置、三防,都很不错!这个价位这个配置超值!值得推荐!
    离线克星

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
    刚刚拿到手非常不错.大气.很喜欢.还试了一下防水.效果是杠杠的.只是防水密封圈有点小问题.一联系店家.店家教了很多方法.但是还是不行.店家说给我换一部.我感觉不是大问题.就不麻烦店家了.总体来说.这部手机我很满意.店家也很给力.必须给赞