切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8879阅读
  • 10回复

[衣]真实评测曝光飞利浦HC9450怎么样呢??入手说说使用理发器飞利浦HC9450评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
飞利浦HC9450怎么样?好不好用?实际上这个飞利浦电动理发器婴儿儿童成人 家用剃头刀电推剪理发店HC9450做工还真挺细腻的,性价比蛮高的,然后款式多大气的,说真心的这款飞利浦HC9450理发器确实很OK的,精湛的外观设计风格,整体质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,理发器设计弧度很合理,用起来感觉很好,推的很快,以后推头就指望它了。
飞利浦HC9450更多使用评价和感受:http://www.philips.com/pingjia/530834876360
飞利浦HC9450最新优惠活动参考:http://www.philips.com/pingjia/530834876360/hd
真实评测曝光飞利浦HC9450怎么样呢??入手说说使用理发器飞利浦HC9450评测如何?

飞利浦HC9450参数:
品牌:Philips/飞利浦
型号:HC9450
货号:HC9450
保修期:24个月
售后服务:全国联保
颜色分类:黑色
生产企业:珠海经济特区飞利浦家庭电器有限公司
真实评测曝光飞利浦HC9450怎么样呢??入手说说使用理发器飞利浦HC9450评测如何?

飞利浦HC9450价格:
原价:1599  促销价:799
飞利浦HC9450今日优惠后价格:http://www.philips.com/pingjia/530834876360/hd
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
Re:真实评测曝光飞利浦HC9450怎么样呢??入手说说使用理发器飞利浦HC9450评测如何 ..
第一款飞利浦剃须刀用了好几年,终于刀片要换了,现在又买了一款全新的飞利浦剃须刀,包装非常的精致精美,打开之后焕然一新,用起来效果非常棒。Buzzfeed整理了一波推上的暖心小故事,无论是陌生人带来的感动,还是身边亲人的温暖,都让人心情不由得变好了,今天也要开心鸭~    
Re:真实评测曝光飞利浦HC9450怎么样呢??入手说说使用理发器飞利浦HC9450评测如何 ..
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
必须好评,快递真的太快了,从来都是偏远地区,18号拍19号居然就到了,包装高大上,剃须刀也很好,最重要,居然还送了一个电子秤还有一个洗漱包,赠品都超级无敌好,送给好老公的生日礼物,不知道为啥没有那个红色的盒子??但是,依然全五星好评!信赖旗舰店!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
值得信赖的品牌,值得拥有的宝贝,第二次购买,一如既往的好。感受活动,很合适。送老公送爸爸都特别实在。    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
非常不错的,颜值也很高哈,旗舰店一如既往的快,很好,很强大,很给力!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
东西特别好  刮的特别干净  还特别舒服 不错不错??    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
送给老公的礼物!质量特别好,盒子高大上,剃须特别干净,飞利浦不愧是大品牌,继续使用看效果!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
飞利浦HC9450怎么样?好不好用?实际上这个飞利浦电动理发器婴儿儿童成人 家用剃头刀电推剪理发店HC9450做工还真挺细腻的,性价比蛮高的,然后款式多大气的,说真心的这款飞利浦HC9450理发器确实很OK的,精湛的外观设计风格,整体质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,理发器设计弧度很合理,用起来感觉很好,推的很快,以后推头就指望它了。
飞利浦HC9450更多使用评价和感受:http://www.philips.com/pingjia/530834876360
飞利浦HC9450最新优惠活动参考:http://www.philips.com/pingjia/530834876360/hd
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
宝贝收到了,当场试用,各种方式都用了一下,给老爸简单示范如何使用,很方便老爸很满意!    
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
第一次买这个牌子 包装很精致,剃须刀拿在手上手感也不错,就等电充好了试一下!好评!