切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1598阅读
  • 10回复

[衣]亲测解析九阳K迷你怎么样呢??入手说说对比好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
九阳K迷你怎么样?性价比高吗?其实这款九阳破壁免洗豆浆机家用全自动新款煮多功能预约官方旗舰店K迷你做工非常细腻,是他们性价比蛮高的一款的哈,我有好几个朋友 是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,讲真的这款九阳K迷你豆浆机确实是不错的哈成熟大气的设计造型风格,多时尚的,质感蛮不错的,样式非常不错,一直都很好用,操作极其方便,用到现在,我是满意的。
九阳K迷你更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/588550160159
九阳K迷你最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/588550160159/hd
亲测解析九阳K迷你怎么样呢??入手说说对比好用吗?

九阳K迷你参数:
品牌:Joyoung/九阳
九阳豆浆机型号:DJ06R-Kmini
功能:干豆 湿豆 米糊 五谷 果汁
材质:外部ABS 内部陶瓷不粘
容积:300-600ML
功率:1150W
豆浆/榨汁/搅拌/料理机售后服务:全国联保
适用人数:1-3人
颜色分类:红色 青色
生产企业:九阳股份有限公司
附加功能:自动清洗
加热方式:立体环绕加热
是否有自动清洗功能:有
智能类型:其他智能
功率:1150W
保修期:12个月

九阳K迷你价格:
原价:2999  促销价:2199
九阳K迷你今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/588550160159/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
太神速啦,付完尾款第二天就送到了。 新东西是有点塑料的味道,清洗又试用了一下。 干豆打得真的很细腻。自清洁烘干功能真的太棒了,很干净,省事呀!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
简直是神器 平常灰常喜欢喝豆浆 去年就看中了K系列的新款豆浆机 纠结好久啊 终于 还是败了 说说感受:家里11年时就买了九阳的一款豆浆机  用到现在 一点问题没有 就是老款需要手动清洁 很麻烦 早上想喝个豆浆 我需要提前起床至少30分钟 时间上太紧张了 看中了Kmini 一个是预约功能 一个是自动清洁 完全解放双手 配上轻养包 每天都能喝到热腾腾的健康饮品 很不错啊 女人嘛 保养是第一步啊

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
顏值高,打豆漿米糊超细腻. 加些核桃碎,桂园更加香甜可口,最重要是安裝刀具的研磨腔自動清洗,安全省事,超贊。給設計者一個like. 打了蘋果橙汁,打出來很細膩,沒有象超市賣的帶pulp的果粒,但美中不足的是果汁是溫的,要放冰箱凍一陣才好喝

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
颜色好看的没话说…粉粉嫩嫩…用起来也很方便…太赞了

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
收到打开稍微有点气味,然后先清洗烘干后就没有味道再使用的!买来主要给小孩打豆浆和果汁的,个人感觉工作中的声音还是能接受的,第一天就做了豆浆和西瓜汁,仔仔们都说好喝!第二天自己做了薏米红豆,给老公做了黑芝麻,口感很细腻,以后早餐可以吃的更健康了,

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
很好用了 自动清洗 给妈妈买的礼物 妈妈很喜欢嘻嘻 平时夏天不爱吃饭了 打些糊糊给姥姥吃也不需要像其他豆浆机一样费力清洗 很棒了

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
用了两天来评价,好用,适合我这样的懒人,几分钟出浆,还真正做到免滤免洗,太方便啦。推荐!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
被朋友种草的k61 但是发现了kmini 颜色又好看 还比k61小了点 买了配套的轻养 自从有了他 5分钟早餐搞定 我已经爱上吃早饭了 哈哈哈哈哈

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
太好用了吧,功能很强大,很快就完成了,不用清洗真的很方便,做咖啡也好喝