切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2006阅读
  • 10回复

[衣]亲测解析海尔RFC100MXSAVA(G)怎么样呢??入手说说对比好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
海尔RFC100MXSAVA(G)怎么样?牌子好吗?这款Haier/海尔中央空调家用一拖三4匹多联机RFC100MXSAVA(G)变频空调做工非常细腻,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心话这款海尔RFC100MXSAVA(G)中央空调确实蛮可以的哟,硬朗的设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式非常不错,这个非常实用的,操作极其方便,用了快一年了,没有出问题过。
海尔RFC100MXSAVA(G)更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/550490188332
海尔RFC100MXSAVA(G)最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/550490188332/hd
亲测解析海尔RFC100MXSAVA(G)怎么样呢??入手说说对比好用吗?

海尔RFC100MXSAVA(G)参数:
品牌:Haier/海尔
型号:RFC100MXSAVA(G)一拖三
功率:4匹
工作方式:变频
空调冷暖方式:冷暖型
颜色分类:4匹变频一拖三
峰值功率:80000W
套装类型:一拖三
智能类型:其他智能
制热功率:2580W
制热量:11500W
制冷量:10000W
制冷功率:2790W
系列:智尊
适用户型:二室一厅
外机能效能级:一级
制冷适用面积:20-70㎡
空调类型:多联式
制热适用面积:37-90㎡
内机循环风量:100立方米/分钟
亲测解析海尔RFC100MXSAVA(G)怎么样呢??入手说说对比好用吗?

海尔RFC100MXSAVA(G)价格:
原价:21199  促销价:18649
海尔RFC100MXSAVA(G)今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/550490188332/hd

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
师傅测量还是比较耐心,前后来了两次,安装也很快,外机比想象的小,等房子装好了再来看看效果了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
客服很热心,海尔售后超级好。安装的挺快,挺好。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
安装完成,顺丰送到家,nice

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
空调安装好了,一直用海尔的东西,很满意

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
这个空调下单,师傅安装很快,下完单就有师傅上门定位,安装很快,买了2套,先安装了一台,安装非常专业,期待调试成果

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
海尔老用户了,一如既往的好!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
产品已安装,三个师傅安装辛苦一天完成,