切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1072阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验诉说布鲁雅尔280i怎么样呢??使用评测一下真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
布鲁雅尔280i怎么样?质量好吗?实际上这个Blueair智能空气净化器家用除甲醛吸二手烟卧室室内除雾霾 280i做工还真挺细腻的,是他们的经典款,性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多时尚的,说真心的这个布鲁雅尔280i空气净化器蛮可以的,优雅的外观造型,整体看着相当大气,质感蛮不错的,样式很不错,也很实用,操作蛮方便的,总之,我是相当满意的。
布鲁雅尔280i更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/561458246220
布鲁雅尔280i最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/561458246220/hd
亲身体验诉说布鲁雅尔280i怎么样呢??使用评测一下真的好吗?

布鲁雅尔280i参数:
控制方式:遥控式
智能类型:其他
滤网类型:复合滤网
甲醛CCM值:F4(>1500mg)
空气净化能效等级:高效级
颗粒物CCM值:P4(>31140mg)
适用面积:15㎡ (含)-30㎡ (含)
功能:除颗粒物 除甲醛 除雾霾 除菌
负离子
工作原理:HEPA技术 其他
空气净化产品类别:空气净化器
风量:151-300 立方米/小时
电源方式:交流电
适用对象:家用 卧室 客厅 办公室
保修期:5年
颜色分类:白色
品牌:BLUEAIR/布鲁雅尔
型号:280i
最大噪音:56dB
货号:280i
检测报告编号:100002310
生产企业:深圳市鼎信科技有限公司
风量:250立方米/小时
甲醛CADR值:100立方米/小时
颗粒物CADR值:250立方米/小时
噪音:35-56dB
亲身体验诉说布鲁雅尔280i怎么样呢??使用评测一下真的好吗?

布鲁雅尔280i价格:
原价:3999  促销价:3329
布鲁雅尔280i今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/561458246220/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
连上网很方便,反应速度也很快~为宝宝买的,希望给他好的空气!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
东西不错,连上天猫精灵很爽。很重,比小米好多了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
颜值高,性能好,满意!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
物流相当快,产品完美!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
主要用它来净化新房的空气,试用一下,确实不错

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
各方面都挺好,就是网络连接经常掉线!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
控制面板简单且使用方便,手机智能APP也非常棒, 相信大品牌!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
非常好用,开了一会,数值一直在下降

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
宝贝收到了,样子很喜欢,使用效果后续再追评