切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1362阅读
  • 20回复

[衣]对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-17
Re:对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别 ..
烤箱很实用,功能多可调节,给孩子烤蛋糕烤饼干很给力,价格比实体店划算多了,好评

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-17
Re:对比说说老板C973X和c973对比哪个好呢???真的评论老板C973X和c973有什么区别 ..
很不错的,操作简单功能齐全,目前烤过蛋挞鸡中翅每样都考的特别好很棒。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-06-17
蒸烤箱的样子超帅~用了两次都没有加盖子也没有用保鲜膜,都没有做好,不过做了蛋糕和披萨棒棒哒~自带的菜谱也超棒想把菜谱做个遍,蒸箱到的时候刚好发现媳妇怀孕了,就直接带着蒸箱一起入住妈妈家……从此,成为了我们娘俩的偷懒神器???

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-06-17
用的是顺丰快递,速度很快,用起来比较方便,家里的老人说几遍也是会用的,我是买给父母在家用的,但是会制作的食物还不多,不过这个也是正常的。父母也很喜欢,说很好用,美的的质量一直很好,值得信赖。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-06-17
烤箱收到了,首先包装很完整,没有损坏,外观时尚,试考了一次,烤出来的蛋糕很好吃,温度适宜,好评。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-06-17
美的烤箱收到了,这么远发来没损坏,包装够好,质量超好,以后有了它方便多了,早就想买它了,正好搞活动买来一个

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-06-17
宝贝很实在,质量好,烧烤效果好,物流快,服务态度很好 不错不错,昨天拍的,今天就收到了。顺丰快递速度很快的,快递小哥还帮忙送上楼了,真不错。按照使用书空考了一下,第一次考有一股发霉的味道,说是正常现象,买的材料还没有回来,期待我做的饼干。还有客服人很好,很有耐心。给你个赞

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-06-17
使用效果很好,外观秀气,颜值满分,功能强大,火力也不错,容量也够大,家庭使用足够了

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-06-17
非常棒,是我想要的,和实体店一摸一样,物流也给力,棒棒哒??????

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-06-17
质量没的说,颜值也高!关键是店家也太用心了叭,送了很多的赠品(打蛋器等,都很实在有用的)。使用情况我不清楚,但爸妈说质量绝对可以