切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1896阅读
  • 11回复

[衣]优缺点爆料测评夏普40M4AS怎么样呢??大家使用参考评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
夏普40M4AS怎么样?谁用过评价?这款Sharp/夏普 40M4AS 40英寸高清智能网络液晶家用卧室平板电视机45做工还真挺讲究的,样式蛮不错,是他们的经典款的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这款夏普40M4AS电视确实是很nice的,精美的设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,也很实用,操作还真挺方便的,用到现在,我是满意的。
夏普40M4AS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/580287029135
夏普40M4AS最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/580287029135/hd
优缺点爆料测评夏普40M4AS怎么样呢??大家使用参考评价如何?

夏普40M4AS参数:
品牌:Sharp/夏普
夏普LED型号:2T-C40ACMA
运行内存:1GB
售后服务:全国联保
产地:中国大陆
省份:江苏省
地市:南京市
屏幕比例:16:9
接口类型:HDMI USB
分辨率:1920x1080
CPU核数:双核心
颜色分类:黑色
同城服务:同城卖家送货上门
套餐类型:官方标配
存储内存:8GB
能效等级:三级
背光灯类型:LED发光二极管
电视类型:LED电视
网络连接方式:全部支持
扫描方式:逐行扫描
接收制式:PAL NTSC
处理器构架:ARM Cortex A53
操作系统名称:Android 4.4
操作系统:安卓
HDMI接口数量:2个
视频显示格式:1080p
3D类型:无
主机尺寸(不含底座)mm:914.5x538.5x65.1
堆码层数极限:3层
毛重:10kg
包装尺寸:1045x178x675mm
上市时间:2018-10
屏幕尺寸:40英寸
净重(不含底座):6.7kg
含边框整屏尺寸:914.5x538.5x65.1mm
净重(含底座):6.8kg
能效备案号:201808-22-1138081-3160496335820
电视形态:平板
保修期:12个月
优缺点爆料测评夏普40M4AS怎么样呢??大家使用参考评价如何?

夏普40M4AS价格:
原价:2599  促销价:1899
夏普40M4AS今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/580287029135/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
决定买夏普电视机前,去商场对比过同等价格电视机,夏普液晶显示屏相对较为出众,所以才令到我下决心挑选夏普,果然没有买错,画面逼真清晰流畅,很喜欢,值得推荐

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
买回来宿舍用,开始想入手小米的,到最后都是相信大品牌,选择夏普,感觉高大上!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
夏普老品牌一相信赖!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
客厅放了夏普的70存,饭厅再放台小的,以后就不用抢电视看了

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
电视机颜色鲜艳,画质清晰,窄边框不占空间,挂卧室墙上看正合适。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
电视机特意看了几天再来评价,画面清晰,色彩浓郁,音质也不错,安装即时,电视机还没到安装师傅已经来电话联系,张师傅态度好,安装认真,还交待了平时要注意的一些事项,总知这次购物很满意

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
虽然是夏普普通机型,画质还是很赞,外形也漂亮。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
挺好的,安装的也挺好的。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
发货快,客服好!一分钱一分货!这个价位买也算实惠了!性价比可以啦!给婆婆买的!大小合适!婆婆喜欢!安装小哥也认真负责!派送及时!!!