切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1098阅读
  • 9回复

[衣]全面分析曝光KINDLE Oasis金色怎么样呢??入手使用感受质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
KINDLE Oasis金色怎么样?值得入手吗?其实这款【预售付尾款 现货购买咨询客服】全新Kindle Oasis电子书阅读器香槟金色32GB 豪华礼品装 预售超值底价做工十分考究,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这款KINDLE Oasis金色电子书阅读器确实非常nice的,新颖的造型设计风格,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式非常不错,也很实用,操作方便,用到现在,我是满意的。
KINDLE Oasis金色更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/565922219636
KINDLE Oasis金色最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/565922219636/hd
全面分析曝光KINDLE Oasis金色怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

KINDLE Oasis金色参数:
品牌:KINDLE
型号:OASIS金色
内存容量:32GB
售后服务:全国联保
分辨率:300PPI
颜色分类:香槟金32G礼盒
套餐类型:官方标配
生产企业:Amazon Fulfillment Services. Inc
是否触摸屏:触摸屏
屏幕尺寸:7英寸
是否支持背光显示:是
屏幕类型:E-ink电子墨水屏
是否有阅读灯:是
全面分析曝光KINDLE Oasis金色怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

KINDLE Oasis金色价格:
原价:2399  促销价:2399
KINDLE Oasis金色今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/565922219636/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
终于升级啦。比上一代大了一圈,稍微有点重,屏幕比以前好了不少,很满意。希望下一代不要来得那么早??

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
之前有个499入门版,没有背光灯,看漫画也比较吃力。趁6.18活动入的旗舰版,上手还是挺不错的,速度快,分辨率更高(贴膜也没有影响),大小也方便携带和阅读。电池续航是弱了点,但是每天阅读2-3小时的话还能接受。礼盒装说是有额外书券送,但暂时没收到,说明上写是20天左右,之后再持续关注。发货、送货速度很快,第二天就收到了。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
挺好,但还是比预期的大了点,手小的人单手拿着还是有点费劲。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
盒子比我想象中的要小,pw2用了好久了,本来寻思着买ko2有点浪费,打开盒子的一瞬间,值…不过这货边框有点割手

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
很好,已经用上了。 速度比以前的kw2快很多。 看漫画用7寸墨水瓶感觉一下子舒服很多。 下载了很多书,慢慢看。 遗憾没黑色,只有香槟色礼包

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
很好,阅读器反应速度比原来用的快了不少,手感舒适。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
单手拿很爽!是我想要的!!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
真的好用啊,跟以前的入门级完全不一样,用起来很舒服

发帖