切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 853阅读
  • 9回复

[衣]图文评测曝光海尔EB100BF959U1怎么样呢??入手选择体验真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
海尔EB100BF959U1怎么样?使用评价好吗?其实这款Haier/海尔 EB100BF959U1 10公斤直驱变频幂动力智能波轮洗衣机做工极其考究,是他们才出来不久的新品哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这款海尔EB100BF959U1洗衣机确实是蛮可以的哟,优雅的外观造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,这个非常实用的,操作方便,总之,我是相当满意的。
海尔EB100BF959U1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/566750495220
海尔EB100BF959U1最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/566750495220/hd
图文评测曝光海尔EB100BF959U1怎么样呢??入手选择体验真的好吗?

海尔EB100BF959U1参数:
洗衣机品牌:Haier/海尔
海尔洗衣机型号:EB100BF959U1
箱体材质:金属
产地:中国大陆
颜色分类:香槟金
使用方式:全自动
洗衣程序:羊毛洗 ,标准洗
排水方式:下排水
能效等级:一级
内桶材质:不锈钢
产品类型:波轮洗衣机
电机类型:变频电机
开合方式:顶开式
堆码层数极限:3层
毛重:46kg
包装尺寸:670x661x1050mm
尺寸:580x590x960mm
净重:40kg
宽度:580mm
智能类型:支持智能
脱水功率:320W
功率:450W
洗涤公斤量:10kg
上市时间:2018-03
系列:幂动力系列
能效备案号:201801-3-488-2746178760581
烘干公斤量:0kg
最高转速:700转/分钟
保修期:36个月
深度:590mm
高度:960mm
图文评测曝光海尔EB100BF959U1怎么样呢??入手选择体验真的好吗?

海尔EB100BF959U1价格:
原价:3099  促销价:2399
海尔EB100BF959U1今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/566750495220/hd

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
颜值高,质量真不错,以前就买过海尔洗衣机真的好用,所以这次还是选择海尔,支持国货。

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
洗衣机很好。桶很大。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
比我想象中的高大上,和我现代简约的房子很协调

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
很快收到货,非常满意,试洗了一次,没有噪音,不会折卷在一起,今天虽下雨但还是送货上门安装了,不枉我请假在家等一天,好评

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
老品牌了洗衣机挺好,蛮静音的。买最大实用,

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
物流很快 师傅很热情

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
玫瑰金,颜色比较高大上,容量确实挺大的,目前使用没什么问题,趁618有活动立即入手了。

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
高大上的洗衣机,盖子是透明的,可以清楚的看见洗衣机工作的全过程,颜色也很漂亮,非常喜欢。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
在沃尔玛看中了海尔的洗衣机 本来想着买的 但说送货上门安装要收钱 然后就犹豫了一下 看了一下旗舰店 发现更优惠 61活动拍的 几天就到货了 安装也及时 妈妈说挺好用的 洗衣机的玻璃盖很大很得体 而且10kg 容量很大 很不错??