切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3623阅读
  • 12回复

[衣]真实评测未来人类DR5金锐之师怎么样呢??感受游戏本未来人类DR5金锐之师质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18

这款未来人类DR5金锐之师 15.6英寸窄边游戏本(i7-9750H GTX1660Ti 8G 256GB PCIe*2+1T FHD144Hz WIN10)可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,玩各种游戏都很流畅,完全不卡。屏幕显示也很精细,性能超高,价格也不贵,操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
未来人类DR5金锐之师更多使用评价和感受:https://weilairenlei.com/pingjia/DR5jr
未来人类游戏本其他型号更多感受和评价:https://weilairenlei.com/pingjia/youxiben
真实评测未来人类DR5金锐之师怎么样呢??感受游戏本未来人类DR5金锐之师质量如何

真实评测未来人类DR5金锐之师怎么样呢??感受游戏本未来人类DR5金锐之师质量如何
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
Re:真实评测未来人类DR5金锐之师怎么样呢??感受游戏本未来人类DR5金锐之师质量如 ..
产品质量不错,速度很快,非常满意
Re:真实评测未来人类DR5金锐之师怎么样呢??感受游戏本未来人类DR5金锐之师质量如 ..
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
电脑到啦,物流很快,包装完整,电脑运行不错,很OK
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
产品也非常硬,很强很满意,外观和性能都是满分的!
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
电脑很不错鲁大师跑分39万,提示音也很方便,客服态度也很好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
质量非常好,与卖家描述的完全一致,
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
电脑是个好东西,电脑确实很好,电脑目前用着好的很

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
性能很强就是今天才收到货还没怎么玩懂改天在好好研究下 包装挺好的,电脑也很好看,总的来说还是很满意的
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
外观相当时尚,加载速度快,用画图软件的好能手!自己又不配资了一套vr套件,玩游戏,贼溜!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
包装完整 机子很喜欢 性价比蛮高的