切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 780阅读
  • 3回复

[用]【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-11
三生木器家具评价如何,供参考:
    楼主解答:工艺水平:做工很精细,真的是物有所值。 直观感受:看上去真的是简单大气,很少买大件,精挑细选,真的没让我失望。 颜色相符度:没有色差,和图片上一样。看了几家还是觉得这家的不错,做工精致优雅,材质非常好,款式新颖独特,值得拥有的产品!工艺水平:做工非常精致,满意。 直观感受:质感不错。 颜色相符度:颜色没有色差 外观材质:外观本人很喜欢。发货速度很快,实木的,做工很好,没有异味柜子是樱桃木的,颜色很耐看,款式大方,表面都处理的很光滑,没有倒刺,质量很好,很满意

三生木器家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/cVflp5w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/cVflp5w   

【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

• 【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈
    叶***华【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

做工特别的精细,连一个多余的钉口都没有,白象桃木的,确实很结实,和我家的装修风格很搭!
    2019年06月26日 10:06颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
    有用 (0)

硫***8【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

宝贝收到了,很出乎意料,,真的很喜欢,质量做各方面都不错。完全超出期望值。
2019年06月24日 13:47颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

t***7【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

电视柜质量好,实木,没有什么味道,柜桶是人工轨道,发货快,好评!
2019年06月21日 20:09颜色分类:白橡木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

t***7(匿名)【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

质量不错哦,外观没完美,反正符合我的要求,好起来也好看,搭配整体也好看,并且颜色很舒服,材质也很放心安全!
2019年06月13日 09:48颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

缸***鱼【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

工艺水平:榫卯结构,抽屉是传统的木制滑道 直观感受:光滑细腻,没有味道 颜色相符度:木料颜色均匀,与预想的一致 外观材质:外观轻巧,用料都是实木樱桃木 总之就是很满意,值得拥有
2019年06月07日 23:12颜色分类:樱桃木1.8米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

王***4【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

很满意,质量很好
2019年06月24日 15:38颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

t***2【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

这款电视柜的材质做工都很好,颜色也很漂亮,放在客厅很好看。
2019年06月11日 15:55颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

晏***1【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

非常好,物超所值了,和实体店一样的质量,比实体店便宜多了
2019年06月11日 06:44颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

酷***3【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

电视柜收到了,做工很细致,质量非常好,简单大方很实用,我非常喜欢
2019年06月21日 09:29颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

小***1【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

宝贝收到了,做工精致,包装完好,安装方便,实木材质,非常满意
2019年06月17日 20:00颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

t***4(匿名)【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

高大上 好看 喜欢这种木头的
2019年06月12日 12:01颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

陈***2(匿名)【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

显得高贵上档次,跟图片上面描述的一样好
2019年06月19日 08:02颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

、***雅【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

收到了,质量超级,好,,非常漂亮,和卖家说的一样好值得购买哦
2019年06月17日 17:24颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

t***1【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

首先,老板服务态度很好,很耐心的回答我的问题,再是,做工非常精致,材质结实,工艺水平高,非常满意
2019年06月20日 22:29颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)

t***1【真相曝光】三生木器家具怎么样?三生木器电视柜怎么样?质量好吗?已入手反馈

买的时候比较担心色差的问题,还好到货后没有这个担心了,成色很好。很满意。会考虑店铺其他家具的。
2019年05月02日 20:27颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
  • 有用 (0)
[追加评论] nice漂亮

确认收货后 1 天追加

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vGNuOHcWv88YXF-HPmvbMGH0vFvyPGZHOFkuPCguPChzv0QSP8QSvCQLP8cuMC9e&width=40&height=40&type=sns[/img]
    j***7[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_1.gif?t=20111027[/img]

质量很好,耐用,值得购买。
    2019年06月12日 13:42颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
    • 有用 (0)

[img]https://img.alicdn.com/tps/i3/TB1yeWeIFXXXXX5XFXXuAZJYXXX-210-210.png[/img]
    w***3(匿名)[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_4.gif?t=20111027[/img]

选了好久定的这家,没有选错,樱桃木的材质很好,结实好看,颜色和家里装修也配,安装师傅也说我买的电视柜还行,挺满意的,会推荐其他朋友
    2019年06月03日 23:32颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
    • 有用 (0)

[img]https://img.alicdn.com/tps/i3/TB1yeWeIFXXXXX5XFXXuAZJYXXX-210-210.png[/img]
    小***7(匿名)[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_3.gif?t=20111027[/img]

电视柜收到包装完好无损,打开没有磕碰损伤,商家包装很细心,质量很不错,没有刺鼻的气味,边缘打磨光滑没有毛刺,颜色款式都是我喜欢的,和家里装修风格很搭配,很实用。
    2019年05月31日 16:50颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
    • 有用 (0)

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vGNuOHcWv88YXF-HPmvbMG*HXFkWMkxYPFxuv8gSXFxYM8*zvCN4v08YP8RHMHZe&width=40&height=40&type=sns[/img]
    诺***8[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_2.gif?t=20111027[/img]

做工非常精致,空间设计合理,是我想要的款式,和我家装修很搭,大爱,全家人都很喜欢,
    2019年06月03日 08:21颜色分类:樱桃木1.5米[现货]  安装方式:整装
    • 有用 (0)

离线遗漏

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-11
    做工很不错的,精细,材质也很好,色泽度相符,给人很舒服的感觉,很喜欢。安装好了超惊喜,没有异味,颜色质感超好,颠簸了几天,没有破损,老公也很喜欢,电视柜质量很好,北欧风工艺精致,简单大气做工精细,非常完美,款式非常喜欢,货真,价实,确实是好东西,材料都是真的,质量非常好,电视柜做工不错,边角处理的很好,喜欢中间带个玻璃的设计,不容易进灰,打扫起来也很方便,满意外观精致大气,做工质量很好,安装简单。
    离线遗漏

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-11
    工艺水平:做工挺精致,色泽均匀不错.电视柜没有气味,尺寸刚好,质量还可以,好评,质量很好,好看,很坚实,尺寸合适做工精细,产品很上档次,安装好质很大气美观。卫斯理,西途,丝涟包装完好,安装也很简单!放在新装修的房子里够上档次!!赞一个服务很好 质量特别好 跟描述的一样 满意,一分价钱一分货,质量杠杠的,高大尚,满意柜子已收到,真的不错,放在客厅高端大气上档次哦!值得购买!快递很快,包装很好。质量很好,一看就知道是细活。性比价高,好评。工艺不错,材质好!
    离线遗漏

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-11
    在淘宝上选这种电视机选了好久,终于锁定这家,用材好、涂水性漆、款式不随大流,喜欢白橡木颜色,这个颜色跟绿植搭配起来最和谐~安装师傅说木板不错~客服很耐心,安装简单,摆放在卧室里面非常大气,上档次,放着自己喜欢的东西,好开心。简约大方,太好看了,终于全部搭配上了,希望卖家多一些小物件!再搭配一下美美的画,我家就圆满了!!!等我的绿植绿植和画框,就拍美美的照片电视柜到了,包装很好,没有破损,桃木的,简单好看喜欢。