切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1931阅读
  • 3回复

[用]讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-11
和谐家园家具评价如何,供参考:
    楼主解答:沙发质量很好,回弹性也非常棒,躺着非常舒适,不累,而且没什么味道,放在客厅也非常大气,颜色也比较耐脏,非常喜欢!当时对比了好几家,最后买了这个,果然没有失望,沙发质量很好,坐着也很舒服,也不像别的家具有刺鼻的味道。我买的这个大小刚刚好,朋友们见了也都说不错已经安装好了,雕花很好看,节省了很多空间了材料比较厚实,做工也不错。没有色差。就是有些味道需要通风几天。家人还是满意的。是实木的,质量很好,很喜欢,坐垫质量也很好,跟家里的装修风格很搭配,没有什么气味。

和谐家园家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/zxJkp5w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/zxJkp5w   

讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

• 讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?
    金***莉讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

发货速度很快,服务也不错,质量很不错,款式也很高大上,做工很精细,实木的和家里的装修也很搭配,而且沙发储物空间也很大,我很满意,好评!
2019年07月09日 14:33颜色分类:四人位+贵妃榻+茶几  适用人数:组合
  • 有用 (0)

f***转讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

工艺水平:沙发坐着很舒服,喜欢。沙发垫很舒服,还可以睡上面。 直观感受:质量很好, 外观材质:材质是实木、符合卖家所说的。 气味大小:沙发无异味,但是还是需要放着几天在使用。
2019年07月09日 10:50颜色分类:四人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

林***l讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

实木质量特别好,店家服务好组装也很简单,价格比实体店便宜很多,木质颜色和家里的装修风格都很配呢。满意
2019年07月09日 14:48颜色分类:五人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

h***3讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发弹性好,软硬刚刚好,坐在上面不会下滑,躺在上面很舒服都不想动。也没有很刺鼻的异味,我喜欢的颜色和款式,摆在哪里怎么看都满意😊
2019年07月07日 10:29颜色分类:五人位+贵妃榻+茶几  适用人数:组合
  • 有用 (0)

空***包讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发看起来质量很好,安装很稳,价格合适,实木的很重,美观大气实用,全家人都喜欢。
2019年07月09日 14:39颜色分类:五人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

j***2讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发也是相当的不错,全实木的,冬夏都可以用,款式还漂亮!之前在店里也看过。一样的沙发贵好多钱!挺满意的一次购物!
2019年07月05日 22:05颜色分类:三人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

春***3讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发材质是实木的,颜色也和图片效果一样,做工也很精细,很大气,夏天垫个凉垫子就可以了很舒服。沙发很好买值了,客服也态度超级好,这次买大件非常满意
2019年07月07日 15:12颜色分类:三人位+贵妃榻+茶几  适用人数:组合
  • 有用 (0)

t***6讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

坐着很舒服,实木的,价格实惠,质量很好,没有异味,很百搭,简约大气,
2019年07月04日 17:54颜色分类:四人位+贵妃榻+茶几  适用人数:组合
  • 有用 (0)

单***m讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

一块买了两套家具沙发质量也很好,还可以储物,两不耽误,看起来很大气,也没什么味道,很喜欢
2019年07月03日 08:34颜色分类:五人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

x***5讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

工艺水平:做工精致,摸起来非常光滑细腻 直观感受:看上去非常高大上 外观材质:外观好看,沙发很重,一看就是实木的 气味大小:有一点淡淡的木头原本味道,不影响使用
2019年06月29日 11:23颜色分类:四人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

i***k讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

收到货了,惊喜。物超所值,木头材质好,看上去很高大上。也没啥气味,是木头的自然清香。家人也觉得很好,跟家里的装修风格很搭。
2019年07月07日 11:43颜色分类:四人位+贵妃榻+茶几  适用人数:组合
  • 有用 (0)

g***5讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

春夏两用的沙发,我感觉设计很合理可以睡衣变换组合,面料也很厚实,主要方便拆洗,有了这款沙发我们家的格局也改变了,值得购买
2019年07月07日 15:32颜色分类:五人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

t***7讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发质量好,一点皮子的味道都没有,而且样子新款,尺寸刚刚好,店家服务态度周到细致。
2019年07月07日 14:06颜色分类:四人位+贵妃榻+茶几  适用人数:组合
  • 有用 (0)

像***f讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发放在客厅刚刚好,就是量身打造的一样,顿时整个客厅都不一样,爸爸就喜欢这样的中式沙发,看到老人开心我们也开心
2019年07月04日 17:39颜色分类:四人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

t***1讨论一下:和谐家园家具怎么样?和谐家园沙发怎么样,质量和售后有保障吗?

沙发收到了,这款是冬夏两用的,非常的实用,冬天不冷,夏天不热,比布沙发好多啦,而且是纯实木的,跟家里的装修风格很配!很满意的一次购物!
2019年07月02日 15:35颜色分类:四人位+贵妃榻  适用人数:组合
  • 有用 (0)

离线遗漏

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-11
摆放在客厅挺大气的 沙发又款 坐着舒服 做工很精致的 会推荐朋友来,东西收到了,质量不错,感觉高端大气上档次,样式简单大方,颜色也是我喜欢的,没有异味,价格实惠,物流很快,买的挺值沙发收到了,安装非常方便,皮质也非常好,功能实在是太实用了!非常高端大气上档次!超出了我的预期,简直是太惊喜了!实木沙发很经济耐用的,特别结实,表面光滑靓丽的,扶手下面随便收纳书本什么的,收到货啦,和想象的一样,没让我失望,做工非常精致,凹凸感很好,很适合我家风格,看起来就很高大上的,满意
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-11
宝贝收到了、妈妈说装好了、很大气、和实体店里买的一样、辛苦安装工人了、感谢老板送的小毛巾、祝️老板生意兴隆、沙发收到了,比较实用,没有刺鼻气味,材质也不错,沙发颜色很百搭呢,简约大气,纹路清晰,最主要的是结构安排的很合理,沙发边上可以放书,开心工艺水平:做工精致!细节方面做的很好 直观感受:看起来很上档次! 外观材质:跟家里装修风格很搭!喜欢 气味大小:没有异味!坐着很舒服!夏天坐真凉快!卫斯理,西途,丝涟宝贝已经收到,看起来工艺水平特别高,给我的感觉就是特别大气,外观上是我非常喜欢的,而且气味比较小,可以忽略的那种,所以我很满意沙发就特别特别满意了,环保是同样关心的问题,那么也不用担心了跟柜子一样,老人家特别喜欢,坐着也很舒服,很满意的一次网购
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-11
这是我买的最满意的沙发组合,实木简单又大方,放在客厅很有档次。最主要比实体店便宜,卖家服务态度很好。宝贝非常不错,是实木的,做工精细,没什么味道,外观也很好看,非常实用。实木的稳固,再也不怕孩子们乱跳了。家具收到啦,简直是精工品质,放在家里美观大方呢!楼下邻居来看也说好看,而且质量也很好!没什么味道,后面有邻居需要会推荐给卖家的!宝贝很好,弟弟搬家给买的新的,特别好,上档次,服务也好。质量特别好。第一次买的东西,连我挑剔的老妈都说好!哈哈哈哈。真不错沙发收到,确认是实木,稳固性好,做工没得话说,看上去高档大气,颜色很正,没有色差,安装师傅也很尽心尽责,很满意!