切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 740阅读
  • 20回复

[衣]锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-16
Re:锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好 ..
收到了 比实体店实惠 客服也特别好 客厅装完太挤了。又重新拆了给我按卧室了。

Re:锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-16
宝贝我以关注已久,赶上618的活动,果断出手!首先物流很快,5天就到啦,外观大气,为了给它腾地方,我把钢琴都抬卧室去啦!没有太大的气味,坐上去真的很舒服!大爱大爱!!!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-16
物流师傅很负责 包装也特别好,挺大的。 爸妈用了之后都说很舒服,钱花的不亏,还送了护眼仪宝妈说也很好用

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-16
按摩椅非常舒服,爸妈用了感觉很好,安装师傅教的很用心,老人上手很快

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-16
邻居家有一台,所以给妈妈买了台一模一样的,送货安装,老妈说很好,老爸也喜欢按摩啦,客服态度非常好,活动优惠都补回了

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-07-16
质量很好,不错,按摩的很舒服! 不愧是大品牌,外观设计、机器性能都很棒,用了两天现在浑身轻松,希望荣泰的品牌越做越好!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-07-16
店主服务态度非常好,耐心、细致,解决问题迅速,收到按摩椅完好无损,安装人员辛苦了,几大箱子搬进家并且迅速安装好,还让我亲自体验。按摩椅真的很好,全方位按摩还有加热摇摆功能,荣泰值得大家信任,给满分5分咯

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-07-16
给爸妈买的,家里人说挺好用的。等用长一点时间再看看吧。 这次国庆回家玩耍了会,挺好用的,我哥和老爸也说很好。一个字,值。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-07-16
第一个月的工资想买个按摩椅送给爸妈,网上查了下说国产的荣泰性价比不错,最后挑中了这款。他们很喜欢,每天回去都会按一会,我爸觉得香槟色也挺好看的。好评 客服很热心,我不同型号对比了好久,都给我一一解释不同型号的异同,好评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-07-16
外观大气,皮质很好,座椅非常舒服,今天才到货正在试用中,感受了一下自动舒筋活络和腰部按摩,好享受,给父母买的,老两口很喜欢。比我们自己买的另外牌子的要舒服,必须赞一个。等继续适用后再评价吧! 用了几天,真心评价,按摩椅确实很舒服,气囊挤压很解乏,父母每天都会按摩,作为女儿觉得很欣慰。这款性价比高,值得推荐!