切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 847阅读
  • 10回复

[用]真相求问:妮泰雅乳胶床垫怎么样?分析质量差不差 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-18
实话实说:说句实话吧妮泰雅乳胶床垫确实挺不错的啦,当初挑选时候就看中这款妮泰雅乳胶床垫了。也去了实体店对比下,还是觉得网上更划算些,而且送货售后什么都是一样的。至于很多网友问妮泰雅乳胶床垫质量怎么样,妮泰雅乳胶床垫用了几个月下来挺满意的,质量什么的都挺好。
部分网友评论:床垫很不错,是我想要的感觉,味道不算大,正常,试着躺了一下很舒服。还送了两个枕头,这个价位很值得了。,没什么味道,放了一周就用了,好舒服啊,感觉睡眠质量也提升啦。,床垫很不错,是我想要的感觉,味道不算大,正常,试着躺了一下很舒服。还送了两个枕头,这个价位很值得了。
关于妮泰雅乳胶床垫3万消费者吐槽点评:
http://www.pingjia.com/dianping/521390179247

妮泰雅乳胶床垫的用户点评以及使用反馈:
http://fankui.com/521390179247/ganshou

真相求问:妮泰雅乳胶床垫怎么样?分析质量差不差
真相求问:妮泰雅乳胶床垫怎么样?分析质量差不差

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-18
很软很舒服,而且基本没味道,超级推荐!!!之前睡偏硬的床,腰有点悬空,会酸痛,加垫了这个乳胶床垫之后,软软的,而且腰部也得到了支撑,睡起来非常舒服,睡眠质量好了很多!床垫是从泰国那边发货过来的,清关需要一点时间,不过只要东西质量棒,稍微等一等也很值得

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-18
味道不是很大,透气性还是很不错的,总得做工还是很好的,弹性也好,买厚点还是对的,厚点才舒服!,不错,很舒服,可以,有乳胶的味道很软我已经迫不及待了,还送了2个枕头都不错,节约钱了,没什么味道,放了一周就用了,好舒服啊,感觉睡眠质量也提升啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-18
图一是大包裹拆出的4件东西。 图二是枕头 图三是床垫 图四是枕头标签 图五左边是我现在在用的199元枕头,右边是新的枕头 视频是枕头的乳胶展示。 总的来说,床垫的质地比枕头的更细腻。,床垫很不错,是我想要的感觉,味道不算大,正常,试着躺了一下很舒服。还送了两个枕头,这个价位很值得了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-18
床垫超级重,因为平时不在家所以只能放物业代收一下,质量应该很好的吧。送了枕头。,六一买的宝贝,价格很划算,使用了一个月来评价下,确实很好,5厘米厚度刚刚好,睡着软硬适中,店家的服务也很好,和描述的相符,还送了两个乳胶枕,物流也很快,服务好,直接送到楼上,下回还光顾。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-18
还不错,淡淡乳胶香,送的枕头比床垫好,因为厚一些,建议亲们买硬的,厚点的。后续,对产品和服务满意,特意在评价里面 夸下客服 榴莲,挺好,耐心,赞,特别好,没有味道,睡前腰可以完全拖住,很舒服,是正品,确实没有异味。很舒服,软硬适中。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-18
确实没有异味。很舒服,软硬适中。,没什么味道 透气性很好 睡着很舒服 软硬适中 总体满意,不错,很舒服,可以,有乳胶的味道很软我已经迫不及待了,还送了2个枕头都不错,节约钱了,图一是大包裹拆出的4件东西。 图二是枕头 图三是床垫 图四是枕头标签 图五左边是我现在在用的199元枕头,右边是新的枕头 视频是枕头的乳胶展示。 总的来说,床垫的质地比枕头的更细腻。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-18
没什么味道 透气性很好 睡着很舒服 软硬适中 总体满意,特别好,没有味道,睡前腰可以完全拖住,很舒服,是正品,特别好,没有味道,睡前腰可以完全拖住,很舒服,是正品,六一买的宝贝,价格很划算,使用了一个月来评价下,确实很好,5厘米厚度刚刚好,睡着软硬适中,店家的服务也很好,和描述的相符,还送了两个乳胶枕,物流也很快,服务好,直接送到楼上,下回还光顾。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-18
图一是大包裹拆出的4件东西。 图二是枕头 图三是床垫 图四是枕头标签 图五左边是我现在在用的199元枕头,右边是新的枕头 视频是枕头的乳胶展示。 总的来说,床垫的质地比枕头的更细腻。,没什么味道,放了一周就用了,好舒服啊,感觉睡眠质量也提升啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-18
气味大小:床垫拆开一点味道都没有,非常满意。 直观感受:按起感觉很软,但躺上去支撑力非常好! 透气性能:床垫非常透气,不错。,没什么味道 透气性很好 睡着很舒服 软硬适中 总体满意,可以,有乳胶的味道很软我已经迫不及待了,还送了2个枕头都不错,节约钱了