切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 728阅读
  • 10回复

[用]使用了解知道荣耀MagicBook Pro笔记本怎么样呢??荣耀MagicBook Pro好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
这款荣耀MagicBook Pro是刚不久的笔记本,荣耀的笔记本品质还是不错的哈,我自己用的也是荣耀品牌的笔记本,性价比真的很不错,最关键是还是触屏,相当洋气,用了一段时间,挺好的,主要为了方便携带,备课去上课,大部分只做课件。用着速度快,触屏很方便,音响效果挺好,待机时间也不错。
荣耀MagicBook Pro更多详情https://s.click.taobao.com/DWD0B5w
荣耀MagicBook Pro评价使用https://s.click.taobao.com/OawzA5w
使用了解知道荣耀MagicBook Pro笔记本怎么样呢??荣耀MagicBook Pro好用吗
使用了解知道荣耀MagicBook Pro笔记本怎么样呢??荣耀MagicBook Pro好用吗
产品参数:
产品名称:honor/荣耀 MagicBook Pro i5
品牌: honor/荣耀
型号: i5
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
电脑很不错,漂亮大方,做工精致,速度是相当的快,用起来感觉不错,而且电量相当给力啊!不得不提的是这是我这么多年在淘宝上买东西唯一一次没有收到任何礼品,也不要求好评返现,店家十分自信啊!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
物流非常快,从下单到收货还不到一天。客服也很好,一开始没有激活,但是客服耐心讲解了,很快解决了问题。运行也非常快,5秒开机。外观,尤其是外观,特别特别喜欢,这次是给姐姐买的,下次自己也要买一个。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
华为荣耀笔记本电脑收到了,打开后意外的惊喜,外观漂亮的笔记本,做工没的说,感觉很上档次,开机后,下个游戏玩了下,游戏运行流畅,画面清晰,还有正版的Office,办公娱乐两不误,满意的一次购物。 快递很快,服务到位!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
第一眼看到magicbook,我真是被他惊艳到了,比我想象中的轻薄,比我想象中的有质感。买之前看了各种评测,甚至还看了拆机图了(可能本人对电脑要求过高吧),Magicbook主板布线很规整,散热铜管覆盖到了显卡和处理器。荣耀用了i7 最新的8代和25w mx150显卡着实很让人着迷。电池很大,我很喜欢,出门基本很少有人愿意带着充电器吧。不过magicbook的充电器很便携,简直无解。缺点吧45%的色域差了点,但我不是专业搞艺术的,对我来说影响不是太大,发热吧这是不可避免的吧,某果一万多还不是照样发热。USB接口有一个是2.0的,这个就有点美中不足了。触摸板的面积还可以再增加一点。感觉现在国产能做到如此真的很满意了。支持华为荣耀,支持国产!支持胡歌!还有客服怡心可以说是很优秀了,给我各种解释,谢谢她了啦。 用了一段时间了,本来不想再多说的,但是问题是在忍受不了,笔记本c面是不平的,我是搞建筑的,平不平一眼就能看出来,散热器上方真的很不平,真的很受不了。笔记本整体刚度不行,拿在手里稍微用力就能感觉到笔记本有明显的变形了。笔记本发热太明显,开了cad就烫的不得了,风扇声音还贼大。键盘背光时间不可以调,放了15秒就自动暗了。晚上真的不方便。还有耳机插孔有问题,有时候识别不出来耳机。宣传很响的杜比音效我是没听出来,感觉还没有我手机的音效好。还有说好的中奖什么的是不可能有的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
非常漂亮,绝对物有所值。相信华为大品牌。试了一下,开机速度比原来的笔记本快多了。我原来的笔记本不防泼,而这台笔记本是防泼键盘。刚才试了一下,充电速度也很快。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
电脑比想象中还要小巧,轻便,非常便于携带,而且颜值很高??虽然整体尺寸小巧,但是屏幕却有14寸,真的很不错!另外,试用几天后,感觉系统顺畅,音响效果很棒!屏幕也很清晰,长时间使用后,机身也不怎么发热,散热效果也比较理想!总之,很满意!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
下单发货超级迅速,顺丰第二天就到了,收到货后用了两周再过来评价的,选中这个本子是因为需要一个比较轻便的笔记本,拿到手后完全符合我的要求,外观十分简洁美丽大方,而且使用十分流畅,屏幕分辨率也是可以的,还有屏幕护眼模式,指纹解锁很高端了,i7的配置这个价格真的很实惠了,对于学生党来说性价比超高,使用了两周感觉很好,后续还有什么想法再写点评价~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
打开包装星空灰的颜色不知道是角度还是光线  第一眼非常惊艳   对这个颜色真的是很喜欢  考虑过灰和紫   感觉还是这个最让我动心!!   然后正好碰上8.7  真的超级棒了    电脑接口什么的都是崭新的   我觉得这款电脑颜值还是很不错的   然后赠送的背包质量真的蛮好的  我觉得不玩大型游戏平时为了做做作业什么的真的是很棒了的   对护眼模式真的是很钟意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
纠结很久还是购买了___ 系统还是用的不够习惯_ 做工还是可以的_ 期待后续的惊喜  说好的晒图耳麦呢?