切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 805阅读
  • 3回复

[用]【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-22
法韵美家具评价如何,供参考:
    楼主解答:服务非常好,摆放好后直接惊艳到了,颜值超高,比店里的图片效果还要好,没色差,布料厚实有质感,高档大气,沙发包都是可以拆洗的,坐上去弹性非常好,特别舒服,茶几质量也非常好,桌面好清理,全套家具没一点瑕疵,靠在沙发上看电视真是一种享受,价格比实体店几乎便宜一半,满意满意,连我妈妈都想给家里再换一套了流很快,家具收到了,没有破损,颜色和我家风格很搭配,很喜欢,大理石打磨精细,不错,实木的框架很结实。结合挺好的,没有缝隙。价格也很合理,尺寸标准不错,好产品,以后还要介绍给更多的人,因为质量的确好。

法韵美家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/8Mqn15w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/8Mqn15w     

【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

• 【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈
    q***1(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

已经收到了,卖家打包的很结实,没瑕疵,也比想像中漂亮大气,下单前咨询了解过是厂家直销的,送货、安装、售后服务都很贴心,最主要的是产品质量不错, 服务很到位,兴兴客服很专业,值得表扬和感谢。
2019年07月19日 08:26颜色分类:9818沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

小***3(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

包装严实没有破损,卖家客服热情专业的给我建议,成套家具放在家里看着的确舒服,这几天忙着归置新家,很有成就感。特别值得提的是沙发做工精细,淡蓝色很有档次,躺着很舒服,很满意,好评
2019年07月18日 16:52颜色分类:大理石茶几  几人坐:组合
  • 有用 (0)

小***3(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

包装严实没有破损,卖家客服热情专业的给我建议,成套家具放在家里看着的确舒服,这几天忙着归置新家,很有成就感。特别值得提的是沙发做工精细,淡蓝色很有档次,躺着很舒服,很满意,好评
2019年07月18日 16:52颜色分类:大理石电视柜  几人坐:组合
  • 有用 (0)

你***…(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

太满意了👏👏实物颜色比图片好看,比预期中的满意。新家装修,和老公一起选的家具。我们都喜欢😘包装很严实,保护得非常好,没有擦损磨破的现象。师傅很有责任心,安装迅速娴熟,态度好。赞一个👍谢谢店家,谢谢物流和安装的师傅!!
2019年07月18日 15:01颜色分类:910#茶几电视柜  几人坐:组合
  • 有用 (0)

萱***花(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

没有什么碰撞很棒啊 工艺水平:做工挺细的,跟家里装修的欧式风很接近 日常好评啦,店家生意兴隆哟 气味大小:没有明显的气味,但是还是有一点,可以适应啊
2019年07月19日 16:21颜色分类:9818沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

阔***8【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

沙发款式时尚高端大气上档次,跟新房装修风格很搭,材质结实耐用承重力强,做工精致工艺精湛细腻光滑圆润,第一次网上买家具,很满意的一次购物
2019年07月16日 08:46颜色分类:9817沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

1***1【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

直观感受:整体看着大气 上档 使用舒适度:不软不硬 刚刚好 坐着也不会太凹 工艺水平:运输过程中有点点磕碰 但都解觉了 客服人员尽心态度很好
2019年07月08日 10:31颜色分类:9817沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

b***1(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

宝贝很好,不管是外表还是质量,都是杠杠的。特别喜欢他们家家具的外观,有种特别高大上的感觉而且很耐看,所以一下子就买了一套家具,实物和照片都是差不多,总体来说比较满意。
2019年07月19日 18:17颜色分类:9817沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

忧***凌【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

流很快,家具收到了,没有破损,颜色和我家风格很搭配,很喜欢,大理石打磨精细,不错,实木的框架很结实。结合挺好的,没有缝隙。价格也很合理,尺寸标准不错,好产品,以后还要介绍给更多的人,因为质量的确好。
2019年07月17日 14:28颜色分类:大理石电视柜  几人坐:组合
  • 有用 (0)

赵***亮(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

在他家买了一整套家具,装修下来风格很协调,颜色也没误差,非常的大气上档次,仔细看看油漆也没毛病,很棒。
2019年07月20日 11:15颜色分类:单人位  几人坐:组合
  • 有用 (0)

哈***2【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

使用舒适度:坐着很舒服,沙发垫挺高的,虽然当时发生了一些磕碰,但是售后及时处理了,态度不错 工艺水平:欧式感十足,做工精致 直观感受:花纹很喜欢 外观材质:不错,材质很好,一分钱一分货,颜值质量都在线
2019年07月14日 15:00颜色分类:9817沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

r***敏(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

家人都很喜欢沙发,实物惊艳了眼球,舒适,软硬适中,高大上喜欢欧式风格的亲们放心购买吧,比想象的还要漂亮,用料也是蛮厚实哦,放在新房的大客厅里华丽丽的气派,就连挑剔的老人家也说好看
2019年07月12日 18:13颜色分类:单人位  几人坐:组合
  • 有用 (0)

t***6(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

超级好看的呀,质量也是不错的,很结实呢。这得感谢贴心客服的帮助,她给做的效果图棒棒哒!从下单到安装好一直不停地跟进订单,有问必答,态度超好!
2019年07月20日 22:25颜色分类:2603#茶几电视柜  几人坐:组合
  • 有用 (0)

御***游(匿名)【真相曝光】法韵美家具怎么样?法韵美的沙发怎么样?质量好吗?已入手反馈

坐着很舒服,沙发垫挺高的,虽然当时发生了一些磕碰,但是售后及时处理了,态度不错 工艺水平:欧式感十足,做工精致 直观感受:花纹很喜欢 外观材质:不错,材质很好,一分钱一分货,颜值质量都在线
2019年07月09日 17:36颜色分类:9818沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

w***u(匿名)[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_red_5.gif?t=20111027[/img]

沙发真心不错,很高大尚,来访的客人都说好看时尚,有两个邻居还要走了接链,物有所值,非常愉快的一次购物,特别是工号是3号的客服服务态度超级好,耐心解决了我所有的问题,感谢感恩!
2019年07月19日 15:23颜色分类:910#茶几电视柜  几人坐:组合
  • 有用 (0)

[img]https://img.alicdn.com/tps/i3/TB1yeWeIFXXXXX5XFXXuAZJYXXX-210-210.png[/img]
小***7(匿名)[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_1.gif?t=20111027[/img]

很是满意了,尺寸刚刚好,颜色很漂亮,安装工很好,愿意配合我的时间来安装,晚上6点半来,一直做到10点半,给他们水也没有喝一口。
2019年07月19日 17:04颜色分类:910#茶几电视柜  几人坐:组合
  • 有用 (0)

[img]https://img.alicdn.com/tps/i3/TB1yeWeIFXXXXX5XFXXuAZJYXXX-210-210.png[/img]
x***5(匿名)[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_2.gif?t=20111027[/img]

沙发特别好,坐起来特别舒服,就是那种刚装上去没有那么惊艳,但是过了两天感觉越看越好看,爸妈也说很精致欧式的感觉,好看,感谢客服小姐姐 人特别好,很理解顾客。很棒 为她点赞。
2019年07月19日 17:00颜色分类:9817沙发  几人坐:组合
  • 有用 (0)

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vFkSPFHuXH*evF8LPmHSXmRHvGNuMC9HPFleMFvYMkReOm9evmPHvmZevmhIPHPe&width=40&height=40&type=sns[/img]
y***6[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_3.gif?t=20111027[/img]

家具的设计非常好,大理石的桌面,电视柜还有茶几颜色搭配得真好。欧式风格,有宫廷的感觉,特别是沙发和茶几垫雕花的设计都恰当好处,家具的质量也特别好,做工精细,而且价廉物美,我有的时候都怀疑是不是今天弄错了,这么划算,真是一次愉快的购物,让我感受到网上购物的便利。
2019年07月14日 18:07颜色分类:大理石茶几  几人坐:组合
  • 有用 (0)
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-23
床和床头柜都很漂亮,垫子也很厚,比在实体店买的要划算,而且货是负责上门安装的师傅送来的,一口水没喝,大中午给装好才走,质量很好,而且款式也是我喜欢的,看上去也挺上档次的。实物比图片好看,床很结实,也没有磕碰痕迹,非常完美。双人床到货了已经安装好了。质量很好也漂亮是我喜欢的款式谢谢卖家!很漂亮床垫的弹力适中还带梳妆台和床头柜非常划算比实体买要好很多。工艺水平:做工更精致,细节处理的比较可以,角落摸起来不会刮手的感觉 直观感受:跟装修风格跟搭哦 外观材质:质感好 气味大小:没味道床非常棒,雕花好看,床的颜色没有图片的颜色这么重,非常亮堂
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-23
工艺水平:非常好 直观感受:好看 稳重 外观材质:好看 材质满意 气味大小:没有 正常气味 收到了活好几天了,这几天忙着装修了,都忘记评价了,质量不错很喜欢,是正常的气味,以后会推荐朋友来的。卫斯理,西途,丝涟工艺水平:整体欧式风格,看着还不错 直观感受:没什么大的缺点 外观材质:外观感觉挺大气的 气味大小:没什么气味,作为新房家具还可以! 售后方面:因为第一次安装师傅衣柜的螺丝钉打的少,后面有联系客服重新上门来调整,现在好多了,没什么大问题!床头板客服也补发了吸盘叫师傅来进行调整,现在也好多了
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-23
床非常棒,雕花好看,床的颜色没有图片的颜色这么重,非常亮堂,尤其是床垫特别棒,其他的等到了在评价宝贝跟自己期待的没有太大出入,整体感觉不错,床也就那样,做工还是比较良心的,卖家发货很快服务,耐心认真反馈问题,解决速度很快家具很漂亮,材质也很好,没有什么味道家居服务师傅很给力,态度特别得好有需要还会在这一家买。床到家了,安装师傅多安装好了,款式非常漂亮。质量也很好。工艺水平很好。我老婆观看了,非常满意。外观材质非常好。气味几乎没有。我们一家人都很满意。客服很有耐心,很好。我隔壁的人装修介绍他来买。家具套装收到了,安装师傅免费给安装的,这么热的天捣鼓了半天,真辛苦,用了几天才来评价的,没什么味儿 ,很多地方是树脂不是木头 看上去非常高端大气上档次 我非常满意, 欧式风格的美美的,希望可以用的久一点,以后有需要会再来!