切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 524阅读
  • 0回复

[用]实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-23
依梦中式家具评价如何,供参考:
    楼主解答:首先,包装很结实,运输这么远,丝毫未伤。直接送货上门,拆开一看,眼前一亮,做工很精细,从没买过这么好梨花木的八仙桌桌子很结实,做工也精致。而且不沾油,清洁非常方便,亲朋都说一看就是货真价实家具收到一段时间了,古色古香的风格,既高端又上档次,质地很好,是实木的,还有一种淡淡的木香,老爸很喜欢。已收到,并摆在了厨房,很大气,看着木质不错,挺厚实的,而且也没啥气味,桌子用了几天了,很厚实,还蛮沉,坐在上面心里蛮踏实,有小时候的感觉,不过小时候的桌子没有这个好看。

依梦中式家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/tMhnw4w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/tMhnw4w

实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

• 实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?
    z***9实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

收到货好几天了,太忙都没有顾上评价。实物和描述的图片都一至。做工精细。简单大方,上档次。开心的一次购物啦。
    2019年03月06日 10:14颜色分类:八仙桌(单桌)
    有用 (0)

姚***0实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

餐桌收到了,为新房准备的,质量真的很好,看上去很上档次,特别满意
2019年03月06日 20:54颜色分类:五件套八仙桌
  • 有用 (0)

l***g实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

赞赞的,
2019年05月08日 18:09颜色分类:八仙桌(单桌)
  • 有用 (0)

吴***5(匿名)实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

包装的很结实 材质还不错 看着很厚实
2019年03月20日 20:23颜色分类:五件套八仙桌
  • 有用 (0)

唐***9实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

质量不错,做工很仔细,和家里的其它家具也很搭。
2019年03月08日 21:43颜色分类:五件套八仙桌
  • 有用 (0)

c***8实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

非常满意,材质,颜值,手工都非常好。
2019年03月09日 10:26颜色分类:八仙桌(单桌)
  • 有用 (0)

心***墙实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

质量不错,做工精致,没有味道
2019年04月08日 12:44颜色分类:五件套八仙桌
  • 有用 (0)

a***0实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

质量很好,也好看
2019年03月19日 15:45颜色分类:八仙桌(单桌)
  • 有用 (0)

不***£实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

桌椅不错,木有伤损,质量很好,没有什么异味,做工也很精细,买的很满意
2019年03月02日 21:51颜色分类:八仙桌(单桌)
  • 有用 (0)

吴***4实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

质量挺好,不错。
2019年03月05日 14:23颜色分类:五件套八仙桌
  • 有用 (0)

g***0实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

凳子重量比想象中轻,物流很差,台面有损坏,不做任何操作就跑了,不是一次理想的购物!
2019年03月15日 12:05颜色分类:五件套八仙桌
  • 有用 (0)

e***8实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

质量可.发货承诺.有待提高
2019年03月14日 19:04颜色分类:八仙桌(单桌)
  • 有用 (0)
实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?[掌柜回复] 因为年底卖空,年前货紧张所以推迟了点。

紫***店(匿名)实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

淘宝购物这么多年,第一次遇到这种卖家,下单之前咨询有现货,先不说等了多久吧。家具等很正常,可以理解,下完单就完全一个样了。等了好久也没有看到货。毕竟一万多块钱。联系不到卖家也是很着急的。明明显示已读却不回复。故意拖着我。申请退款好几天也不给我退款。我想问这种卖家能有生意吗?销量好评是靠买的吗?极有家店铺什么人都可以开的吗
2019年05月17日 00:09颜色分类:中堂六件套
  • 有用 (0)
[追加评论] 这个卖家真是搞笑。我要是收到货了你给我退款干嘛了?不但长时间没收到货,联系那么多天也不回复。明明看到了都不带搭理的,申请退款也是墨迹好久才给处理。真可恶

确认收货后 10 天追加
    实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?[掌柜回复] 那你为什么确定收货又来售后退款,分明是同行。没有收到你为什么先要确定收货又来全额退款走售后

l***6实力评测依梦中式家具怎么样?依梦红木沙发怎么样?有什么优缺点?

.看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评…
    2019年03月04日 00:13颜色分类:五件套八仙桌
    • 有用 (0)

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vGNuOHcWv88YXF-HPmvbM0cWvGkuMChzMHg0vC8GvG-IOFRzXHZevGH0MCMHPHkL&width=40&height=40&type=sns[/img]
    g***6[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_2.gif?t=20111027[/img]

质量很好,价格便宜
    2019年04月29日 00:36颜色分类:五件套八仙桌
    • 有用 (0)

[img]https://img.alicdn.com/tps/i3/TB1yeWeIFXXXXX5XFXXuAZJYXXX-210-210.png[/img]
    s***u(匿名)[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_2.gif?t=20111027[/img]

这是给外地的亲戚买的红木家具,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!发票开具的也很正规,就是没把税点开进去,我报销吃亏了。说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 上面都是为了积分的模版 但是要说一句!真的不错!重点来了。 这是第一回在他家购物,感觉非常好。给卖家点赞。
    2019年01月24日 17:51颜色分类:八仙桌(单桌)
    • 有用 (0)