切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 732阅读
  • 10回复

[用]了解知道海尔 MOOKA/模卡 U58A5M 58吋4K超高清人工智能网络液晶电视怎么样呢?好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-25
海尔 MOOKA/模卡 U58A5M 58吋4K超高清人工智能网络液晶电视60 55
4K超高清 人工智能 语音遥控 海量影视
海尔的产品品质还是很不错的哈,这款模卡 U58A5M是刚出不久的电视,我也是刚入手的,一直很信赖海尔这个品牌,支持!电视不错,性价比很高,清晰度跟外观都不错,最值得称赞的就是音效,比以前买的电视好太多了!反应也还行!性价比也高,个人觉得值!!!
模卡 U58A5M评价使用https://s.click.taobao.com/Re1ko4w
模卡 U58A5M更多详情https://s.click.taobao.com/mGqjo4w
了解知道海尔 MOOKA/模卡 U58A5M 58吋4K超高清人工智能网络液晶电视怎么样呢?好吗
了解知道海尔 MOOKA/模卡 U58A5M 58吋4K超高清人工智能网络液晶电视怎么样呢?好吗

产品参数:
证书编号:2018010808115722
证书状态:有效
产品名称:液晶电视
3C规格型号:见附件
产品名称:MOOKA/模卡 U58A5M
品牌: MOOKA/模卡
型号: U58A5M
分辨率: 4K电视
能效等级: 三级
网络连接方式: 全部支持
操作系统: 安卓
3D类型: 无
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-25
Re:了解知道海尔 MOOKA/模卡 U58A5M 58吋4K超高清人工智能网络液晶电视怎么样呢? ..
电视刚送到家,已经安装好了。正在试看,声音响亮没有杂音,画面挺清晰的。外观没发现有什么情况。

Re:了解知道海尔 MOOKA/模卡 U58A5M 58吋4K超高清人工智能网络液晶电视怎么样呢? ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-25
国货当自强,支持!开箱通电,正常开机,由于还在装修,没有及时安装,应该值得信耐,快递服务5星

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-25
装修师傅人很好,快递也很快,东西装上去没用多久,希望质量能够不错用得久一点。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-25
电视刚买回来第二天,就出了问题!第一次看电影一会儿就全黑屏只能听见声音看不见图像,我以为是线头松了,去弄一下还是不行,只有关机重启才能看,第二次看视一会又黑屏,也只能听声音看不见图像,又要关机重启,哎...哎!第三次看又出现黑屏我无语,真无语了...“我现在想换货”,这些问题跟客服反应了,说会联系商家联系我,几天过去了一个电话都没有,,,先这样,问题解决了后再追加

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-25
第一次网上买,比较信任海尔,看上去不错,还没搬家,使用后再追评!买的三样电视最喜欢。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-25
电视大小合适,色彩鲜明,家人都反映不错,服务安装都蛮好,下次还会再买,好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-25
电视收到,并安装上了,图像十分的清楚,特别好,一次十分完美的购物。 服务热情,物流特别快,送货上门,并给安装,还能调试,给特好评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-25
挺漂亮的,就是开机有些慢,别的还可以 用了几天,还是不错的,海尔值得信赖,从客服,快递到安装都非常好??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-25
电视是帮父母买的 物流特别快 东西也特别好 配送人员也很专业 以后还是会继续选择海尔这个品牌的 品质值得信赖。