切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 737阅读
  • 10回复

[衣]图文评测科沃斯ds35和dh45哪个好??说说入手科沃斯ds35和dh45有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
这二款扫地机器人科沃斯ds35和dh45区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,要买哪个,得看个人吧,我自己用的是科沃斯ds35,性价比蛮高的,款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,包装很好,物流很快,还没使用,先给好评
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
科沃斯dh45更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dh45
图文评测科沃斯ds35和dh45哪个好??说说入手科沃斯ds35和dh45有啥区别?
图文评测科沃斯ds35和dh45哪个好??说说入手科沃斯ds35和dh45有啥区别?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
地宝小白很可爱,声音不算大。续航能力:扫地是近2小时,扫拖是1小时20分,很满意了,希望一直好用。懒人神器 养宠物好帮手 吸毛能力强又可以拖地 爱死了

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
用了几回还可以吧!就是水箱太小了用了确实还下错

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
想买很久了,一直在犹豫。看老板搞活动,感觉这款性价比高。咨询老板后果断下单。好刚开始用可能机器人还是不是很熟悉家里位置,一个地方拖的比较多次。不过慢慢的机器人就越来越灵活。总的来说,还是一款很不错的产品。谢谢老板耐心的说明。扫地机器人真的不错,智能识别技术非常酷炫

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
清扫比较智能,也比较干净,线路规划可以进一步优化,配合手机APP使用感觉不错。收到货以后就感觉来了个大玩具,拆箱后玩了一个小时,正在熟悉环境,质感不错

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
感觉很不错.确实不错,每天为我节省90分钟的家务,预约打扫功能很好用,我现在每天用他打扫二次。几乎没有死角

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
效果很好,扫得很干净,充满电能工作2小时,没电会自己回去充电,从此不用扫地拖地了,哈哈哈很好用,相当于多了一个帮手,解放了自己的双手,特别好,它自己收拾干净了还能自己去充电呢,很好用很好玩的一个宝贝。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
货比三家,连续买了三台不同品牌的地宝,最后决定把它留下了,各方面性能,机器高度,越阻能力,扫拖效果,都挺满意的,老婆带孩子不方便,我工作也懒的搞卫生,就请个帮手,关键是它比我搞的干净!《未完待续》很好,轻松的清扫还是很满意的,房子大点希望电池更持久一些。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
此想象中的要大些,床下都能跑进去清理 捣鼓了一下午,总算把这玩意研究透了,这下房间可以天天都是干净的了 哈哈活动期间购买的,价格实惠。客服态度也非常好,有几款拿不定主意,有耐心讲解参数配置。商品是天猫直送的,隔天就到货了非常快。打开后显示有一定电量立马就试了一下,还不错,跑到电视柜下面去扫了一圈,果然清出好多灰,挺好用的。电量不足的时候自己就跑回去充电了,挺方便,连接WIFI以后还可以远程控制,赞。唯一不足的是如果进了很多椅子的下面,出来有些耗时,感觉笨笨的,不过还好,还是会出来,哈哈。解放双手了,家里人很喜欢??

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
年会抽奖奖品。  网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!收到后马上使用了一下这款扫地机器人,蛮好的,声音真的不大,清扫也可以,比较实用,希望耐用就好。