切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 571阅读
  • 10回复

[衣]质量剖析科沃斯朵朵S和乐乐哪个好??体验比较科沃斯乐乐和朵朵S区别有没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-05
这二个扫地机器人科沃斯朵朵S和乐乐区别不大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯朵朵S更加强大一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯朵朵S,这个性价比多高的,款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,东西按照约好的时间准时到达,物流未受到双十一的影响。东西看上去很不错,挺好看的,还有带揺控器电池,很方便,它正在充电,我还没用,正在看说明书,稍后用了再追加评价。
科沃斯朵朵S更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/朵朵S
科沃斯乐乐更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/乐乐
质量剖析科沃斯朵朵S和乐乐哪个好??体验比较科沃斯乐乐和朵朵S区别有没有?
质量剖析科沃斯朵朵S和乐乐哪个好??体验比较科沃斯乐乐和朵朵S区别有没有?
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-05
这二个扫地机器人科沃斯朵朵S和乐乐区别不大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯朵朵S更加强大一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯朵朵S,这个性价比多高的,款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,东西按照约好的时间准时到达,物流未受到双十一的影响。东西看上去很不错,挺好看的,还有带揺控器电池,很方便,它正在充电,我还没用,正在看说明书,稍后用了再追加评价。
科沃斯朵朵S更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/朵朵S
科沃斯乐乐更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/乐乐

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-05
一般吧!送给朋友的

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-05
好好用,解决了扫地的大难题刚开始用,还不错,省力很多!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-05
发货很快,第二天就到了,试用了一下感觉挺好的,噪音不大,扫得也干净,正在逐渐摸索中地宝挺好 好

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-05
使用后再来评价。看着质量很好。东西很喜欢,用起来很方便,扫地扫的特别干净,反正特别好用,边扫地边拖地,

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-05
终于解放双手了,上班就让它在家里扫地,每天回家都是干干净净的,心情舒畅啊~吸的挺干净的,但是感觉地图算法不得行,都用了好多次了还是会乱跑...每次要用的时候都需要把家里摆的整整齐齐...也算着督促我们收拾屋子吧

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-05
很静音。安逸宝贝很好,智能打扫,快速拖地,手机遥控,还能设置禁拖区和虚拟墙,安全放心,噪声小,打扫干净,五星好评。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-05
宝贝不错解放了我得双手!我家里有两个混世大魔王天天都快累屎了,这下最起码我可以轻松一点了。物流也是非常快!晚上下单早上就到了。功能很好,我很满意!如果能够自己设计清扫的长宽距离就更好了!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-05
檫窗扫地都用这牌子,已买了好几台,自用送人都有,现在这款还自己规划路线边拖边扫,还介绍同事入货了2台。全5分再次回购,这次是买给婆婆用的,老人家对智能的东西比较不会操作,还在摸索中,老人家很满意,说洗地板很干净。