切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 897阅读
  • 10回复

[衣]中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗?好在哪里?口碑评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15
卡萨帝洗衣机省电省水吗?好在哪里?口碑评价如何?洗衣机外观很时尚漂亮,功能设计得也很合理而且高端。洗衣服时声音也很轻。用下来感觉总体很好,值得购买! 很好,值得购买! 客服专员8和客服专员11在我购买前提出的问题,给予了很多指导和说明,服务态度亲切,很贴心的服务,谢谢!

卡萨帝双筒洗衣机真实感受评价:http://casarte.com/cuu12g3/koubei

卡萨帝洗衣机质量及优缺点如何,参考:http://casarte.com/xiyiji/pingche

中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗?好在哪里?口碑评价如何?

品牌名称:Casarte/卡萨帝

产品参数:
  • 证书编号:2017010705938664
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:复式滚筒全自动洗衣机
  • 3C规格型号:C8 U12G1,C8 U12W1,C8 U12G3,C8 U12W3,C8 U12G5,C8 U1...
  • 产品名称:Casarte/卡萨帝 C8 U12G3
  • 洗衣机品牌: Casarte/卡萨帝
  • 型号: C8 U12G3
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: ,单脱水 筒自洁
  • 能效等级: 一级
  • 产品类型: 分类洗洗衣机
  • 电机类型: DD变频直驱电机

• 省水省电的洗衣机        洗衣机怎么省水        哪种洗衣机省水省电
  • 滚筒洗衣机怎么用省水省电啊        哪种洗衣机好用又省电        洗衣机的什么功能更省电
  • 洗衣机什么功能最省电        节能省水洗衣机        洗衣机省水
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水 吗?好在哪里?口碑评价如何?

师傅们很专业加热心搬到了阁楼,虽然还没有电,不能试,但师傅说后期有问题直接联系。感觉这次购买体验不错。
第二次购买卡萨帝品牌洗衣机,之前那个六年前买的,到现在还性能稳定。这次父母搬新家毫不犹豫地选择了卡萨帝双筒,老妈看了也非常喜欢,称赞很实用。非常好!!

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水 吗?好在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省 水吗?好在哪里?口碑评价如何?
不愧是海尔的高端品牌,始于颜值终于品质,发货3天就到,安装师傅几乎也是上午说上午就来,迫不及待的使用下,真的很给力,我梦想中就是内衣外衣分开洗,彻底解放双手不用单独洗内裤了,嘻嘻。我买的是最低配置,黑白屏,不带烘干和空气洗,我觉得这样就够用了,虽然还是不便宜,但咬牙买下它是我最正确的决定!
很好,功能很强大,外观很惊艳,是居家必备品。看到的人都说洗衣机很不错。

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省 水吗?好在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电 省水吗?好在哪里?口碑评价如何?
买了好长时间现在房子现在才装完现在才安装好,刚好能放下锅炉下面的位置。很节约空间。
包装很扎实,东西也很好,阳台刚改造了乱糟糟的,试了机器,动静很轻微,绝对好评!送货和安装时间观念太差了,有待提高

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电 省水吗?好在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣 机省电省水吗?好在哪里?口碑评价如何?
没想到物流那么快,安排的安装也很快,和实体店活动价格也一样,是自己心意的款式,本来我还傻傻呢以为可以两个桶同时洗呢
高端大气真好看。安装师傅特别细心的交代很贴心。一直信赖海尔的产品,我家现在用的也是卡萨帝的产品。

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣 机省电省水吗?好在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省 电省水吗?好在哪里?口碑评价如何?
还是双筒的好用,小件与大件衣物分开洗,互不干扰,除了有点小贵,其他都很满意!售后安装小哥也很尽责的,安装完后还再教肿么用,太负责了!赞一个!
服务,质量杠杠的,终于等到你,哈哈 买回来立马用上了,双筒齐转,省时省力的。声音也特别的小。只有衣服的在桶里的声音。
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省 电省水吗?好在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗?好 在哪里?口碑评价如何?
挑了好久选中这一款,对家里有宝宝需要分开洗的家庭来说非常实用。外观高端大气上档次。就等使用后看效果了,再来追评。安装小哥很认真负责。
帮老板买的 说是很实用 推荐我们都买 那说明应该使用的不错吧 而且送货超级快 我以为要很久才能安排送过 没想到双11买好 礼拜二就送到家了 噪音小 服务好

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗?好 在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电 省 水吗?好在哪里?口碑评价如何?
洗衣机还没用,但是真的很敦实,我自己都挪不动,运行起来声音真的很小,贵有贵的好处,况且长期实用的东西,平均到每一天也不算贵的,比一些华而不实的东西,划算多了,女人要对自己好一点😊。
非常漂亮,非常实用,非常实惠,这款已经心仪很久,终于赶上双十一优惠活动,而且还有赠品,最难得的是发货神速。期待后期良好的使用效果,已经推荐闺蜜购买了。

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电 省 水吗?好在哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗  ?好在 哪里?口碑评价如何?
洗衣机收到今天试用了一下,应该没有什么问题挺好的,就是双十一的定金优惠没有用上,还得联系天猫退,希望赠品能快点发货,卡萨帝应该还是不错的!
老公在家等的安装,我还没看到,喜欢好久了,比年初涨价了很多,但是也得买!

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗  ?好在 哪里?口碑评价如何?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗 ?好在哪里?口碑评价如何?
洗衣机很满意,物流和安装服务也特别好,非常满意,同时感谢客服7的耐心服务,很满意。
看起来就很高大上 期待过阵子新家开启后投入使用
洗衣机收到了,很满意,商品质量很好,安装师傅也很专业,总体非常好

Re:中肯评价:卡萨帝洗衣机省电省水吗 ?好在哪里?口碑评价如何?