切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1722阅读
  • 10回复

[玩]摩妍美容仪是哪国的?专柜在哪有?是美国的吗?用后评价感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15

这款摩妍MOYAN美容仪最近入手的,用过一段日子了, 分享入手摩妍MOYAN美容仪感受看法如下:

初次使用感受:用了差不多快一个月了,这款美容仪真的特别好,朋友看到我都说我的脸小了,皮肤也紧致。我推荐了好几个朋友买,她们用着也特别好。我是从来都不发评语,太是这款是我在淘宝买的最值得的东西。太好用了
使用一段日子后重新评价:https://s.click.taobao.com/OkZeI4w
天猫查看最新热销型号点评情况:https://s.click.taobao.com/ABW2GCw
摩妍美容仪是哪国的?专柜在哪有?是美国的吗?用后评价感受

摩妍美容仪是哪国的?专柜在哪有?是美国的吗?用后评价感受
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
用了大概一个月,基本都是隔几天用一次,提拉效果还是挺好的,之前我的脸下颚线很清晰,这两年可能是年近30变得不清晰了,现在用了美容仪感觉好一些了,妈妈和姐姐也说有效果。其他方面的改善我还在继续体会!总之不错不错

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
pan推荐的,首先夸一波物流顺丰真的挺快的,第一次用此类的美容仪,适应了大概两个星期,切实的感受到两颊变紧实了。但高档位的开着还有点刺痛,只能先从低档位用起了。价格对于刚毕业的我来说有点贵,但希望物有所值,待用了更长一段时间再来追评。 外观材质:手感诚如pan所言 磨砂质感,不滑,手上很多精华也不滑。

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
收到啦!赶紧来用下,微微的电流很舒服,每天下班后做个按摩也是很舒服的哟还可以瘦脸!太开心啦~

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
外观材质:这款仪器外观挺特别的,手感是磨砂质地,而且拿在手里很轻,使用的时候一点也不累手~ 使用效果:效果方面是真的赞,我之前有一直在用nuface mini做提拉,但是使用了一次moyan后就很惊喜,我才用到第五档,电流强度已经明显比nuface大了,会继续用下去,期待小V脸~

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
看到pan的介绍过来的,效果确实不错,仪器外观也比较漂亮。即时效果比较明显,需要坚持使用。搭配日系面膜很好用。

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
感觉挺好用的,只不过这个探头的间距有一点窄。手感是磨砂的材质,摸着很舒服。陆续会补充评论。见证效果

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
重量很轻,10分钟用下来基本不会手酸 电流感还挺强的,用了一段时间,感觉有一点效果,美容仪毕竟要坚持才有效果

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
已经连续使用了两天,感觉不错,最开始精华摸少了没感觉,咨询了客服,才知道应该多摸点精华,提拉的感觉就出来了,准备每天坚持使用 ,希望会有惊喜!PS:按摩器非常漂亮,颜值担当呀

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
使用效果:目前才使用两次,即时效果不错,希望能坚持用下去,期待! 精华涂一边做完再涂另一边OK的 因为第一次用这类仪器,没有敢调太高所以没有感受到肌肉抽搐哈哈适应了再慢慢调高档。 Pan推荐的入坑d(ŐдŐ๑),一起变更美吧 外观材质:颜值高哈哈,全磨砂质地,不怕滑!