切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7288阅读
  • 10回复

[衣]入手评测联想ThinkPad P1隐士怎么样呢??感受联想ThinkPad P1隐士质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
这款联想ThinkPad P1隐士(0DCD)英特尔酷睿i7 15.6英寸轻薄笔记本电脑(i7-9750H 16G 1TSSD 4G独显 FHD)可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,很轻薄。功能强大、是我想要的。电脑很轻,使用流畅,办公很适合~用到现在,满意的。
联想ThinkPad P1隐士使用一段日子感受和评价:https://thinkpad.com/pingjia/p1yingshi
联想ThinkPad笔记本电脑更多使用感受和评价:https://thinkpad.com/pingjia/bijiben
入手评测联想ThinkPad P1隐士怎么样呢??感受联想ThinkPad P1隐士质量好不好?

入手评测联想ThinkPad P1隐士怎么样呢??感受联想ThinkPad P1隐士质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
本子收到,物流好快。机器运行速度快,稳定。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
终于买到心仪的本本了,爱不释手,重量特别轻!!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
超级喜欢了!爱上thinkpad了!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
电脑非常轻便,很适合出差用,性能也非常好

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
第一次用ThinkPad 电脑特别特别好用 比我的surface laptop2 还好用

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
无论是流畅度 键盘 还是 触控板 都是我用过最好的 性价比最高的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
终于买到了超级轻的笔记本,事实证明放弃mac选择p1是对的!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
运行流畅,用着舒服,我的博士时光就与你共同度过啦! 最

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
品质非常好,很薄,很轻,一直都是用THINKPAD的电脑,很适合商务办公和外出使用,送的包也很不错