切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 771阅读
  • 10回复

[衣]独家评测科沃斯DF45和dg800哪个好??使用体验科沃斯dg800和DF45区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
这二款扫地机器人科沃斯DF45和dg800区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,看个人喜欢吧,不过我自己用的是更精致的科沃斯DF45,款式是我喜欢的,质感蛮强的,性价比也蛮高,真的好用。好多天没拖地,头发都可以吸干净,太可爱了,第一次到处乱拖,居然也扫干净了,100多平,充一次电可以拖完,边扫边拖,给力。期待过几天它熟悉环境了不到处乱跑,哈哈:-)
科沃斯DF45更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DF45
科沃斯dg800更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg800
独家评测科沃斯DF45和dg800哪个好??使用体验科沃斯dg800和DF45区别有吗?
独家评测科沃斯DF45和dg800哪个好??使用体验科沃斯dg800和DF45区别有吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
还没用,还不知道效果。朋友介绍买的。朋友介绍的宝贝,外观设计简洁,操作使用方便,五星好评!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
刚开始想买其他型号,客服推荐的这款,也很聪明,角落打扫的很干净,强烈推荐观望了很久了,比较了其他几个牌子,还是选择了这个,6.18的活动还是很给力的,这样就可以解放双手了。机器人扫地拖地一起的,拖过后干净,整体满意!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
宝贝不错,拿回来扫地拖地都试了一下,好用,省了很多时间和力气,好评。宝贝不错值得购买我试用了三天才来评价,我对APP下载不来还不能随心所意的使用

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
已经买了三台了,一直就喜欢扫地机器人,只相信科沃斯,好用,特别适合家里不爱干家务的人,满意推荐购买!除了清扫声音较大其他完美,解放了被猫毛包围的铲屎官

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
满意,扫地机效果不错,扫了2遍,尘盒里的灰尘很多,以后家里扫地,拖地都交给它了。很不错,懒人必备,还可以拖地!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
产品很时尚收到就迫不急待试用了,清扫干净,全五分。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
满意满意,床底沙发底的灰尘都吸干净了!非常好用,果然很聪明,床底下清扫时卡住了一根牛皮筋,滴声报警后自己挣扎着出了床底到空旷位置暂停了工作,感觉萌萌的好可爱。以为拖和扫是分开作业的,后来直接用拖地功能时发现,拖地的同时也在吸灰,原来水箱旁边还有一个装灰尘的盒子,超出了我的想象,大写的满意赏给商家

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
我家圆圆真的好可爱呀还有磊磊的声音除了一些边边角角扫不到,床底被它扫的很干净了呢扫地是挺好用的 至于拖地 是真鸡肋 撒的到处是水不说 走弓字形拖地基本上就是线与线之间都脱不到 还有就是所谓的赠品就是一块机器人拖地的小抹布 一点用没有 还不如赠两个小刷子实用 总之还有待提高

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
产品包装非常大气,物流很快,产品看起来很酷,期待使用结果!客服爱莎非常热情、周到,沟通很越快!扫地机器人收到了,昨天买今天就到了。很好用,地扫的很干净。客服罗拉很好,帮忙解答很多疑问。