切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1630阅读
  • 10回复

[衣]请问大家评测科大讯飞3.0和飞利浦VTR8080翻译机哪款好??准确度区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
其实这两个牌子科大讯飞3.0和飞利浦VTR8080翻译机区别不是很大的哈,都是大牌子的,质量是不错的哈,还是得看个人吧,我自己用的是科大讯飞3.0,曾在讯飞3.0和准儿pro做了艰难选择。准儿pro优势:屏大,超长待机,针对出国旅游功能多,对外文特别英语方言识别能力强!几乎不能用!科大讯飞3.0 最主要优势:升级后的讯飞中文离线识别能力很强,支持的语言很多,翻译准确率高,操作简单方便,大小合适手感好,出国不用担心~~很满意~
科大讯飞3.0使用一段日子后评价:http://www.iflytek.com/pingjia/3.0
飞利浦VTR8080翻译机使用一段日子后评价:http://www.Philips.com/pingjia/vtr8080
请问大家评测科大讯飞3.0和飞利浦VTR8080翻译机哪款好??准确度区别大吗?
请问大家评测科大讯飞3.0和飞利浦VTR8080翻译机哪款好??准确度区别大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
太好玩了,哈哈,打算去美国生活了,英语不好买的它

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
英语翻译非常棒 支持的语言很多 翻译准确率高 操作简单方便

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
拿在手里很舒服哟!反正一般的翻译是足够了,有网离线都不错呢。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
离线状态下的翻译响应,超快,真不愧是神器,现真希望立即有老外来与我过招一下,哈哈,期待境外有实战成绩,不要使我失望吧

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
感觉听高大上的质感很好,关键出国方便,

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
辰辰服务很好哦!!很专业!!有了翻译机,去哪都方便多了,关键是可以无卡联网!!非常给力!!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
对于像意大利语这种小语种翻译效果还是挺不错的 尤其是拍照翻译 正确率比想象中要高挺多

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
翻译机很给力啊,特别棒,

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
东西非常好,翻译非常准确,老家话翻译也很准确。试了法语和日语,比较满意。学习语言很有用处。