切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 589阅读
  • 10回复

[衣]详细剖析科沃斯DO37和N5 Fun哪个好??入手选择科沃斯DO37和N5 Fun有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两款扫地机器人科沃斯DO37和N5 Fun区别不大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯DO37更加强大一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DO37,这个性价比多高的,款式也是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体质感不错,货已收到,正在充电。过两天再来评论
科沃斯DO37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DO37
科沃斯N5 Fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N5 Fun
详细剖析科沃斯DO37和N5 Fun哪个好??入手选择科沃斯DO37和N5 Fun有什么区别?
详细剖析科沃斯DO37和N5 Fun哪个好??入手选择科沃斯DO37和N5 Fun有什么区别?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
小东西很好用,比以前还要好用,下班回家感到很开心????宝贝相当好用哦,已经是购买了第三个了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
可会偷懒了,干一会活就跑去充电,可怕自己没电。哈哈哈哈哈。总体感觉还是不错的,可以省很多时间,很喜欢,我儿子更喜欢他,2岁的宝宝不是很懂,就知道指示它去工作。宝贝很好,今天帮忙打扫全屋卫生,很干净,很静,外观也很美,还有赠品呢,是一次满意的网购,客服也很热情周到。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
物流很快,扫地机还没用,用了在评论可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!可以、好好好!用了两天不错!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
东西很好  三种控制方式  还知道自己回充    养宠物必备哦  解放双手挺不错的‘店家到货很快。机器人也好用

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
家里有两台科沃斯扫地机器人,地扫的超干净。618赶上活动,超级划算送父母的礼物??,他们非常喜欢,现在打扫卫生全靠它了!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
爸妈超级喜欢很好,就是拖完地上水还在。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
帮朋友拍的   不太清楚怎么样啊……   (应该没什么问题,不然就联系我啦)很好,就是它不会规划路线,到处乱串,

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
特地用了3天来评价,这3天一直使用当中,真的很给力,主要是清洗比较方便地宝真心好,帮了我大忙,解除了狗毛的烦恼,就是操作上不是得心应手,有点乱,慢慢学着

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
很棒的一款扫地机器人!容量大,方便快捷!智能性很好~赞!特地使用了几天才评价。确实不错,蛮适合家用的。我家里说爱我扫地扫的干净。解放了双手。??????