切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 627阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料科沃斯灵动和琥珀哪个好??入手使用科沃斯琥珀和灵动有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两款扫地机器人科沃斯灵动和琥珀区别还是有的,款式和配置不一样的,科沃斯灵动整体来说更精致点儿,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯灵动,款式是我喜欢的,造型很别致,多大气的,整体看着相当上档次,第一次用地宝,发现扫的还是很干净的,期待充电之后,把地擦干净!很节省人力!
科沃斯灵动更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/灵动
科沃斯琥珀更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/琥珀
达人爆料科沃斯灵动和琥珀哪个好??入手使用科沃斯琥珀和灵动有区别没有?
达人爆料科沃斯灵动和琥珀哪个好??入手使用科沃斯琥珀和灵动有区别没有?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
不错,很满意,很干净用了一下才发现家里这么多灰尘,非常好!有一点小噪音不过可以接受,可以出门后让它自己打扫。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
开始用的时候乱撞,熟悉环境后好了点。现在每天基本上都在用。还不错 扫得干净~ 挺有意思的 动力也不错!满意~  性价比挺好的~

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
科沃斯扫地机器人是我家庭的好帮手,节省了我许多时间,解决了我的家务烦恼。挺一下。有了拖地机器人解放了我的双手特别是床下可以拖干净了很好

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
勤勤恳恳的小家伙,虽然刚到家地形不熟有点笨笨滴,还是很可爱的~扫地拖地都很努力,加油我看好你哟!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈??????还不错,经常找不到回充,其他还可以,家里最好有人开启。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
很不错。刚开始用第二天。自己会自动回充。然后自己导航规划。物流很快,收到宝贝很喜欢??地宝打扫很干净,人工非常智能,初次体验不错,有机会会推荐朋友购买。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
很适用,也比较智能。清扫比较干净,拖地效果不错!之前一直用戴森,家里两只猫掉超多毛,用完这个比之前干净很多,因为把沙发底下的毛都吸干净了。懒人铲屎官必备!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
宝贝颜值高,噪音低,很方便,省力很多。科沃斯大品牌,使用了几天作为体验,因为一直想买个扫地机器人代替劳动,最主要是本人比较懒,有时候实在不愿意动,大p现在像监工一样,看着地宝干活,就当买个玩具,一举两得,多好。用着还不错,吸地比较干净,只需要把特殊的边角自己搞定行了

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
宝贝挺好的,自从它进了我家以后,我省去了许多麻烦,两天让它扫一次,扫好了自己回去充电,挺好的 拖地的功能暂时还没用,用了以后再来追评效果不错,日常清洁很方便,音量可以接受,不需要天天自己去收拾狗毛了。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
机器人回家很讨家里老年人欢心,交口称赞减轻了家务负担,吸尘给力,就是角落还是要手动,有点儿找不到充电口,可能周围物品太多了特地用了两天才来评价,很不错的地宝,终于能解放双手了,功能强大,可以手动调节,很满意!