切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 500阅读
  • 10回复

[衣]真实剖析科沃斯DS43和dj36哪个好??体验感受科沃斯DS43和dj36有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两个扫地机器人科沃斯DS43和dj36都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是科沃斯DS43整体要精致点儿,性价比要高些,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS43,款式是我喜欢的,多小巧精致的,整体质感不错,打扫的比较干净 声音还好 可以接受
科沃斯DS43更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS43
科沃斯dj36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dj36
真实剖析科沃斯DS43和dj36哪个好??体验感受科沃斯DS43和dj36有区别没有?
真实剖析科沃斯DS43和dj36哪个好??体验感受科沃斯DS43和dj36有区别没有?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
宝贝很好,反应灵敏,很不错的产品,值得购买!货已经收到了,买给爸妈用的,还没开始使用好期待效果。等爸妈用了以后在来追加评价。不过售后非常棒哦。必须给五分。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
3面前买了一个,到现在也很好用,这次买了送人的,评价也不错宝贝很好用,己第二次买

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
如店家描述一样,地宝慢慢规划路线,现在打扫卫生越来越喜欢它了。妈妈说清了一个好帮手。130平,打扫最多40分钟~搞掂……坐下来动动手指,就可以打扫整个房子了~挺好用的,设定好扫地时间,晚上充电,白天工作,神器!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
声音略大!能接受,扫地干净,擦地还没用,试了再来评价不错不错很智能声音不大。有了它省心省力!颜值也在线很满意的宝贝

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
机器人扫拖机真心觉得好用,清扫干净,比人工还干净,有了这款扫地机干家务都轻松了很多,家里干净整洁了,心情也舒畅多了,真是懒人的得力助手。发货速度极快,今天购,明日到。试用了一下,还不错,APP还需熟悉。AI智能程度需使用多再评价。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
星期六晚下单,两天收到(星期一),太棒的购物体验。马上开机马上联机马上首次充电??宝贝很好  买来立马试用了,减亲了妈妈的工作量

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
还没有用,先给个好评吧很好用,家里干净了很多

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
试用了下,属基础版,还不错灰常好很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈灰常好很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈灰常好很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
不错不错好,一如既往的好,已经不是第一次购买了