切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2122阅读
  • 10回复

[衣]云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效果如何?值得买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效果如何?值得买吗?安静,全自动省心,感觉没双缸有劲,但是洗完还不错,没有洗衣液残留。云米有些小众,不过洗衣机嘛就那些东西,做工跟其他牌子比也不差,主要是这个阻尼玻璃盖子,逼格好高啊!最终决定买它的。

云米波轮洗衣机用后真实感受吐槽:http://yunmi.com/xiyiji/koubei

>>>>>点击查看:其他更多云米洗衣机用后反馈评价

云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效果如何?值得买吗?

品牌名称:VIOMI/云米

品参数:
  • 证书编号:2018010705127240
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:全自动洗衣机
  • 3C规格型号:WT8S 额定洗涤/脱水容量8.0kg, 额定洗涤输入功率470W, 额定脱水输入功率350W,...
  • 产品名称:VIOMI/云米 WT8S
  • 洗衣机品牌: VIOMI/云米
  • 型号: WT8S
  • 使用方式: 全自动
  • 洗衣程序: ,常用,浸泡洗,洗涤,脱水,漂洗 羊毛洗 化纤洗 快洗 牛仔洗 标准洗 ,轻柔、洗涤
  • 能效等级: 三级
  • 产品类型: 波轮洗衣机
  • 电机类型: 定频电机

• 云米波轮洗衣机9kg测评        云米波轮洗衣机8kg评测        云米8kg洗衣机怎么使用
  • 云米洗衣机是谁代工的        云米波轮洗衣机怎么用        redmi洗衣机和云米
  • 云米波轮9公斤洗衣机怎么样        云米8kg洗衣机缺点        云米波轮洗衣机8公斤测评
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣 效果如何?值得买吗?
洗衣机收到,洗衣服试了哈,智能一建洗很好,简单操作方便,东西很好值得信赖这款云米全自动洗衣机真是不错,声音小,我噪音。特别省水。这是二次来这家店买了。客服服务态度超级好!大家以后选电器一定到云米来哦!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
Re:云米波轮洗衣机有人用过 没,洗衣效果如何?值得买吗?
非常好,很喜欢,超静音的洗起来衣服也很静音,放在家里很上档次,有了他不用找媳妇了,快递也很快还给送到家里。洗衣机很大,操作简单,价格也便宜,声音也不算大,好评!

Re:云米波轮洗衣机有人用过 没,洗衣效果如何?值得买吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
因为伪装修好,一直未拆开使用!今天看到又降价了,心里有点小不平衡!还未使用就降价50!
替单位采购的,去年618买了云米双门冰箱,今年又入了洗衣机,价格实惠,质量不错,又不超预算,赞一个!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗 衣效果如何?值得买吗?
洗衣机外观完好,安装简单,噪音小,最关键的还是颜值高,耐脏
洗衣机看着挺漂亮的,玻璃盖,而且还有阻尼的!关键是够便宜,够大,噪音够小,大爱!!

Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗 衣效果如何?值得买吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
家里有很多云米电器。洗衣机声音很轻。智能水位很喜欢。
非常好用,机盖防夹手功能很不错,像汽车电吸门,脱水声音不大,没有晃动,很不错的一款洗衣机

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
前后买了两台,没有噪音,洗衣服干净,推荐购买
家里地方小 放不下滚筒的 买这个正好 好用静音还便宜

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
Re:云米波轮洗衣机有人用过没, 洗衣效果如何?值得买吗?
物流公司的人真的很好,我第一次网上买电器,东西也还可以,快递公司的人非常非常好,容量很大,可以洗很多东西
小哥很给力,我不在家,他按照我电话要求送到位,安装好,辛苦了,谢谢

Re:云米波轮洗衣机有人用过没, 洗衣效果如何?值得买吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效 果如何?值得买吗?
不错,使用起来很方便 主要是声音真的很轻,设置里面的挤干的时间能缩短一半就更好了!
自己安装的物流快洗衣服声音不大而且洗的干净还能智能一键洗真的很不错

Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效 果如何?值得买吗?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效果 如何?值得买吗?
800左右的价格,非常实惠了,外观算不上精致,但用起来还有些惊喜,噪声非常小,不注意完全感觉不到,也不容易缠绕,好评!

一直用小米手机,小米性价比和质量都不错,所以这次果断为父母买了云米洗衣机,云米洗衣机颜值不错,相信质量也不会差,但美中不足的是不包安装,其实安装就几分钟的事,但父母不会弄,给他们造成了困扰,所以还没用,等用了以后再追评。

Re:云米波轮洗衣机有人用过没,洗衣效果 如何?值得买吗?