切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 609阅读
  • 10回复

[衣]图文测评科沃斯DS37和DU31哪个好??说说使用科沃斯DS37和DU31有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两个扫地机器人科沃斯DS37和DU31区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说外观有点儿不一样,科沃斯DS37整体看着要更大气一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS37,款式是我喜欢的,机器不错,懒人福利,扫得还挺干净的!
科沃斯DS37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37
科沃斯DU31更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DU31
图文测评科沃斯DS37和DU31哪个好??说说使用科沃斯DS37和DU31有什么区别?
图文测评科沃斯DS37和DU31哪个好??说说使用科沃斯DS37和DU31有什么区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
真的挺好用,点攒??容量好大,扫的干净,值得拥有。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
扫地是可以的,但是拖地就一般般了。也能稍微减轻下人工吧。自己规划路线还可以。没期待得那么好。还没用,先囤货吧,等家里装修好了才能用,客服说原装没拆封的也需要充电,我先充着吧,等半年以后试试效果,没抢到报价,唉

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
货昨天收到的,挺快给赞??,但是还没使用呢,外观上不错喜欢。比了比价格,还是苏宁最便宜,售后最放心。就一直买苏宁的了。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
挺好的,试了下!还没正式用!特别好,很喜欢

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
机器效果很好!用起来很方便!效果相当不错!值得在购!科沃斯扫地机器人已经收到了,扫地很干净,而且自己没电了会回去充电,很方便,真是解放了双手,非常好

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
非常不错,操作简单,易清洗,扫地拖地效果都好,太喜欢了,以后地面卫生交给它了。而且价格还不贵,有需耍的赶怏下单哦!!!好!好!好!买之前掂量好久,使用后万分欣喜,还是很不错的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
宝贝非常智能 很好用很喜欢这款扫地机的颜色,新房子装修好了,今天刚开始打开试了一下,路线很清晰明了,各个角落都清扫干净了。使用起来很方便,省力又省心呀!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
宝贝不错,有了它省事多了,可以一边工作,一边清扫卫生。发货和快递好快,下单第二天就收到了。黑色看上去大气。扫地规划路线清晰,能避开和跨过一定障碍物,如视频所见,基本不用去管,自己可以完成打扫,不像有些扫地机器人一样动不动卡住不动了。拖地力度不大,但是拖灰尘基本够了,比我自己做得干净,自己做主要是头发狗毛毛很难做干净,机器人这点是长项。扫拖完以后家里干净多了。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
扫地机还行。解脱老妈的双手。打扫房间挺干净 还带拖地 方便。期待质量可以这个机器人真的解放了我的双手,拖的很干净,毛发和灰尘也吸的干净,因为说明书掉了,客服古野很有耐心的教我,售后4也相当好!很不错的购物体验。