切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 529阅读
  • 10回复

[衣]质量点评科沃斯DX55和N3 FUN哪个好??真实使用科沃斯DX55和N3 FUN有何区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
这二款扫地机器人科沃斯DX55和N3 FUN区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说款式不太一样,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DX55,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,整体质感也不错的,送礼的,还未用,以前买过一个,质量很好
科沃斯DX55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX55
科沃斯N3 FUN更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N3 FUN
质量点评科沃斯DX55和N3 FUN哪个好??真实使用科沃斯DX55和N3 FUN有何区别?
质量点评科沃斯DX55和N3 FUN哪个好??真实使用科沃斯DX55和N3 FUN有何区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
宝贝很好用,一下买了2台,比想象的好多了,规划路线也很准确,我也介绍给朋友买了第一次用不怎么熟练,然后就回老家了,下次用肯定会好一些

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
用了十几天来评价,家里有只大萨摩,天天掉毛,扫地机器人真的是解放双手。它可以和天猫精灵联网,语音就能控制扫地机器人,非常方便。扫地模式有三挡,强度不同声音不同,拖地模式还可以选择静音,棒棒哒。客服态度特别好,咨询问题都能得到有效解决。扫地机器人买值了,非常好用。使用三天了,自己构建了地图,越来越灵活。沙发底、床下陈灰全搞定。我妈都说好!声音也不大。白天晚上都可以使用。科技改变生活,很赞!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
还在试用中,应该可以很不错,买了这个扫地机器人后都不用自己动手扫地了

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
机器人不错,买给妈妈的,还没太用明白,但是外观可以。先好评,希望好用扫地很干净给力,还会自己去充电好玩

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
声音很小,扫拖很方便。吸力很大宝贝真是太好用了,拖地也拖的很干净,很聪明的一款地宝机器人!!赞赞赞赞!!!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
15号晚上,客服给优惠券提前拍的,今天就到了,还扫挺干净的,手机还能遥控!属于性价比很高的款式不是特别智能,但是也不错,推荐大家购买

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
不错,小机器人做工、质量非常不错,操纵起来也真有小乐趣,做家务省时省力。满意!不錯,非常好!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
用过几天还不错了,挺省力的非常好

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
收到东西的时候真的好兴奋 马上拿来试了一下 效果更加让我惊艳 我点自动清扫 然后路线规划的特别好 基本上每个地方都能清扫到 还蛮干净的 清扫完尘盒里都有好多灰尘和毛发(我家猫的)我家猫喜欢跟着它一起走哈哈很好玩 第一个在淘宝买这么贵的东西 第一次带图评价 第一次评论这么多次 效果真的很好 我会跟身边人推荐的哈哈谢谢店家的赠品??我用了几天才来评论的,打扫的很干净,我在外上班,手机也可以上它自动在家里面打扫,它还可以自动回去充电,有了它,我们全家人都轻松很多,家里一点灰尘也没有,看着就舒服