切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2316阅读
  • 10回复

[衣]入手使用AOC AIO大师722一体机怎么样呢??评测AOC AIO大师722一体机电脑质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-19

这款AOC AIO大师722 21.5英寸超薄办公台式一体机电脑(酷睿i3-7100 8GDDR4 240GSSD 双频WiFi 三年上门 键鼠)可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,一体机很方便,就一根电源线,没有密密麻麻的各种线,质量很好,开机快,没有卡顿,不玩游戏,办公超级棒,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
AOC AIO大师722更多使用感受和评价:https://aoc.com/pingjia/AIO大师722
AOC一体机其他型号更多使用评价和感受:https://aoc.com/pingjia/yitiji
入手使用AOC AIO大师722一体机怎么样呢??评测AOC AIO大师722一体机电脑质量好不好

入手使用AOC AIO大师722一体机怎么样呢??评测AOC AIO大师722一体机电脑质量好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-19
Re:入手使用AOC AIO大师722一体机怎么样呢??评测AOC AIO大师722一体机电脑质量好 ..
AOC722系列外观,底座,设计很经典完美,电脑用了很顺畅
Re:入手使用AOC AIO大师722一体机怎么样呢??评测AOC AIO大师722一体机电脑质量好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-19
好用,速度快。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-19
公司的电脑都是在这采购,买了20多台了,比实体店便宜很多,质量也很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-19
还可以,挺方便的
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-19
不错,网速嗖嗖的!而且外观也时尚,好看,做工也精细,真心觉得挺不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-19
很好,看起来很高大上,外观很漂亮,机器的散热也非常好,噪音也比较小,非常给力的一体机,画质挺好 ,办公看电影真心不错。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-19
装好试用了一下,开机挺快,画面和音质都不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-19
不错,运行速度流畅一点也不卡,画面也清晰。可以吃鸡了
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-19
非常好 开机很快。画面也很清晰。