切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 678阅读
  • 10回复

[衣]口碑解密科沃斯T5 hero和df35哪个好??入手体验科沃斯T5 hero和df35有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
二个扫地机器人科沃斯T5 hero和df35区别不大的哈,款式是差不多的,只是说科沃斯T5 hero比较精致,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯T5 hero,款式是我喜欢的,多时尚的 ,真心不错, 特意用了几天评价 效果真的不错
科沃斯T5 hero更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 hero
科沃斯df35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/df35
口碑解密科沃斯T5 hero和df35哪个好??入手体验科沃斯T5 hero和df35有啥区别?
口碑解密科沃斯T5 hero和df35哪个好??入手体验科沃斯T5 hero和df35有啥区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
宝贝很好,节省了我很多打扫的时间,真是非常有用。而且也会自己找充电的地方.....开始撞来撞去很萌很可爱?给妈妈买的,用了以后打扫卫生省力多了!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
很不错物流很快,还没开始用,好用再追评

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
616当天买的,617就收到了,颜值非常高,不是那种很白很白的,白中带有一点微微的奶色,是我很喜欢的白色,使用过程当中遇到过一次缠绕,是把一块很大的抹布缠绕进去,不过很轻松就能拉扯出来,然后他会提示继续工作。我很喜欢他的建图功能,家里的整个户型我都看得到,而且我可以规划区域,比如说卫生间不让他进去,他就会避开,现在水箱还没有收到,很期待水箱的效果,就扫地来说,我还是挺满意的!还要谢谢六号客服~非常惊喜,首先外观做工都挺不错,下载APP后可以手机管理,比以前买的进口扫地机器人强多了,关键价格只有三分之一,现在国货越来越好了。售后也不错,特别是售后2号。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
宝贝特别棒,终于解放了我这个家庭主妇的双手!第一次开始自动扫地,很智能。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
最近腰不太好,买个机器人来帮忙,真的不错!赞??不错??很好用,可以解放双手和老腰的神奇物种??????以后就轻松了!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
物流速度很快,一天就寄到了,而且是优先送这个快递,今天刚收到,机器人很智能,家里边边角角都有扫得很好看,非常满意。清扫好干净,我也特别佩服它拖地的速度

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
还不错 就是没搞懂怎么让他还有电的时候如何回去充电 然后赠品还没到说是要分开发货哈哈,科技改变生活!都不用我来操作,儿子全权操作啦!打地不太干净,拖地效果还不错。总之,省力啦

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
超赞,办公室试了一下,以后我就解放了!解放妇女的好帮手!超赞,办公室试了一下,以后我就解放了!解放妇女的好帮手!超赞,办公室试了一下,以后我就解放了!解放妇女的好帮手!超赞,办公室试了一下,以后我就解放了!解放妇女的好帮手!超赞,办公室试了一下,以后我就解放了!解放妇女的好帮手!超赞,办公室试了一下,以后我就解放了!解放妇女的好帮手!挺好用的,三个优点:1、先扫地再拖地会比较干净,2、噪音不大,即使人在家扫地时也能接受,3、体积小,可以把边角都顾到。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
清扫的很干净,因为选的超薄,我家的床下,沙发下都可以进入清扫,无死角,清洗也很简单方便,声音可以接受,不迷路,可以找到回家的路,孩子的爬行垫也能爬上去,棒棒的总之很满意,选他选对了还不错了,打扫床底下、沙发底下等平时扫不到的地方非常方便,扫得也挺干净的,一两天就开起来用一下,家里几乎连拖地都不用了。 拖地效果感觉不太好,还有就是机器人的清理有点麻烦。