切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 941阅读
  • 10回复

[衣]图文剖析科沃斯dd35和dg711哪个好??真实使用科沃斯dg711和dd35区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯dd35和dg711区别不大的哈,款式和配置是差不多的,这两个家用是足够了的,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯dd35,款式是我喜欢的,造型很别致, 整体看着相当大气,颜色也好看,使用了一个小时,没电自动爬回窝充电,虽然看起来有点笨笨地,却很可爱,颜色也很高档。总体非常满意。
科沃斯dd35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd35
科沃斯dg711更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg711
图文剖析科沃斯dd35和dg711哪个好??真实使用科沃斯dg711和dd35区别是什么?
图文剖析科沃斯dd35和dg711哪个好??真实使用科沃斯dg711和dd35区别是什么?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
昨天拍下,今天就收到。到手就赶紧打开试用了,非常满意,终于不用我天天扫地拖地了很好,双十一物流超级快,第二天就到货

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
刚收到东西,正在试用中好评

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
宝贝不错,扫地很干净。噪音小,功率大,智能强,价格低??????

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
宝贝太好了,解决了我的腰酸背疼!非常满意,声音小,打扫的干净。使用方便。

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
宝贝很好用,已经把整个房子打扫一次,效果很好,扫地很干净,很细致,定位准确。机器人用了10多天才确认收货评价的。之前买过琥珀款,就是觉得琥珀的没有建图功能,到处跑,费时间而且又不知道它哪里扫了哪里没扫,所以看到这款有建图,果断换这款机器人用用。总结一下这10来天的用户体验:有建图功能的果然是不错,起码手机app上能看到和控制它的清扫途径。这款可以清扫和拖地一起进行,就是水箱容量少了很多,但只要清扫空间在25平方内的都还是可以刚刚好拖完。这款还多了个语言功能,该打扫的时候会说声,打扫完后会说声,这也挺好的。暂时发现一个问题,就是用到后边10来天的时候,发展机器工作时的声音大了,比一开始用的时候大了很多,一开始回来的时候的确挺安静的,但声音还在可以接受的音量内,暂时。

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
现在不用那么麻烦的洗拖布打扫卫生了,第一次用的时候比较费劲,联网建立地图后第二次就聪明多了,晚上洗澡前打开,洗完屋子也就干净了,好评,解放了我的双手,很棒!超出预期,比我想象的智能很多。我家241平米复式,充一次电中水位强吸力楼上楼下刚好走一遍。1.5cm的过门石过去了,2.0cm的没过去。自己找充电器有点傻,估计再用几次能就熟悉我家了。改了一个新名字小能干,我家新成员。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
懒人必备解放双手、主要还可以拖地完全解放双手、不错 好用

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
非常聪明的机器人,作用远超我的预计,省了很多事,好评买给家里的,感觉我爸当玩具玩了哈哈,非常不错优惠后买的,也是朋友推荐的,期待后续得效果吧!希望在得个天猫精灵,访问量上去呀!!!

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
已经是第二部了,很省心第二次购买,就是当时客服没有告诉我两件购买活动减100,结果我一前一后购买,其他还行吧