切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 14177阅读
  • 10回复

[衣]评测松下SR-MGT108电饭煲怎么样呢??入手松下家用微电脑电饭煲SR-MGT108好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-21
这个松下家用微电脑电饭煲SR-MGT108可预约1-4人多功能煮饭电饭锅3L可以的,是他们的新品,去年买了一只,今年这是买的第二只。确实不粘锅,这点很重要啊!烧的米饭OK的!用到现在,整体是比较满意的哈。
松下SR-MGT108电饭煲更多使用评价和感受:http://www.panasonic.com/pingjia/SR-MGT108
松下电饭煲经典款更多使用评价和感受:http://www.panasonic.com/pingjia/kuandianfanbao
评测松下SR-MGT108电饭煲怎么样呢??入手松下家用微电脑电饭煲SR-MGT108好不好?
评测松下SR-MGT108电饭煲怎么样呢??入手松下家用微电脑电饭煲SR-MGT108好不好?

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-21
Re:评测松下SR-MGT108电饭煲怎么样呢??入手松下家用微电脑电饭煲SR-MGT108好不好 ..
有时候家里的老电饭锅会用来炖菜啥的,再备一个就不用提前搞了
Re:评测松下SR-MGT108电饭煲怎么样呢??入手松下家用微电脑电饭煲SR-MGT108好不好 ..
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-21
收到后 用了一段时间 质量好 煮粥很方便 晩上放好米 预约好时间 解决了我早上的早餐问题 好好好

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-21
总额一段时间再来评论,东西不大,
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
颜值挺高,关键煮东西很不错,米饭,粥类,汤汤水水,都很高,内胆也比我原先用的那个好!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
下产品一直都不错。刚搬了新家,买了松下电饭煲,松下洗衣机。以前老房子用的就是松下家的产品,新家也一样!喜欢的可以下单,真的很好!
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
东西不错,质量好,煮饭简单 ,最重要的是不粘锅清洗电饭锅比较方便,价格比较实惠各种模式可以选,做工也没得说,好东西值得推荐
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
,之前朋友用过这个,推荐给我的,很好用,做好的米饭很香,而且不沾锅,很喜欢,推荐给想要入手的宝宝们!
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
首先快递比较给力,很快就到了,一
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
电饭锅买了以后天天在用,煮饭后打开盖子一股浓浓的米香味,米饭软糯,底不干也不硬,家里五口人天天吃米饭,希望产品经用