切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3385阅读
  • 10回复

[衣]评测amazfit智能手表2 ecg怎么样呢??感受amazfit智能手表2 ecg好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-21
这个华米amazfit智能手表2 ecg可以的哈,是他们的新品,我也是才购的,外观大气,手腕有点细,带42mm刚好适合,解控效果反应,速度还可以。续航能力也很不错。表盘只能保存三个,默认的两个盘不可以更改。有我期待的nfc功能和50米防水。我有空戴着去游泳。
amazfit智能手表2 ecg更多使用评价和感受:http://www.amazfit.com/pingjia/ecg
amazfit智能手表其它型号更多使用评价和感受:http://www.amazfit.com/pingjia/shoubiao
评测amazfit智能手表2 ecg怎么样呢??感受amazfit智能手表2 ecg好不好?
评测amazfit智能手表2 ecg怎么样呢??感受amazfit智能手表2 ecg好不好?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-21
外观材质:很满意 触控效果:灵敏 续航能力:拿

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-21
没有参照对比,紧凭自我感觉,8月9日开始使用时有53%的电量,到今天为止

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-21
整体感觉比较不错,之前没有带过类似的电子产品

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
,大约两分钟。换了钢表带,和用了一年的小黑3说再见。客服泡泡人很好,有问必答。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
外观材质:有点点划痕,不仔细看没什么,

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
直到遇到GTR。一直支持华米!

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
外观材质:根据自己手腕尺寸选的 大小很合适 外观非常漂亮 很时尚 触控效果:触控效果 反应速度还行 可以看我发的视频 续航能力

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
外观简约轻奢,我男生手腕16.5,之前戴运动2感觉太大太重了,干脆换了个42mm的,刚好合适,不显得小气。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
虽然续航只有47的一半但是也比我之前的运动2多了6天,我个人能接受。系统并不太流畅非常期待工程师继续优化