切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3703阅读
  • 10回复

[衣]揭秘入手荣事达手持挂烫机好不好???大家吐槽荣事达手持挂烫机价格? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
荣事达很好用的熨烫机,荣事达手持挂烫机熨了2件衣服和2条裤子很平整,效果很好,装一次水可以熨2件衣服,方便简单。 ,小巧玲珑,出门携带方便,加热速度好快,等几分种马上可以用,好喜欢,效果不错,夏天衣服不会再皱巴巴,出气筒好快上蒸气,值得拥有,颜色清新好看价格实惠,一次满意的购物,有需要的朋友可以下手。
荣事达RS-TS90A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
荣事达官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
揭秘入手荣事达手持挂烫机好不好???大家吐槽荣事达手持挂烫机价格?产品参数:
  • 产品名称:Royalstar/荣事达 RS-TS...
  • 蒸汽刷品牌: Royalstar/荣事达
  • 型号: RS-TS90A
  • 颜色分类: 蓝色 樱粉 粉白
  • 生产企业: 合肥荣事达小家电有限公司
  • 保修期: 12个月
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
我是我们村第一个在淘宝上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在淘宝买东西后,整个村都震京了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这手感、只怪我读书少,这质量、无法用华丽的语整个言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,村都沸腾了,,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
这天天下雨的,也难为快递小哥了!还好里面没湿!机子很喜欢,颜色也好看!操作也方便!客服也很好,很满意哒!就这么愉快的干上活了 对比图!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
物流很快,                                     到了我就安装好了,                                                很大气,                                                                      还没有用,                                     等用后再来续评             吧。。。。。。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
宝贝收到了,给朋友买的,朋友还没用,看着挺好的,美的应该还是不错的,用了再来评价吧!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
东西收到了,特别快,第二天就到货了。安装后试了试很好用,老妈很喜欢。给好评。客服态度也热情。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
还没有拆包装!以下可忽略,蹭淘气值的:而生命太短,只有时间拿来爱,没有时间拿来恨,只有时间享受幸福,没有时间追忆痛苦。  留不住的人,那些不愉快的事,就让它随风而逝。  享受当下,才是正经。 马马虎虎能用,不是很牢固,特别是架着板的时候。歪歪扭扭的,感觉厚的呢绒衣服不适合熨烫。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
岀雾挺快的,前面带毛刷烫衣服感觉老是不能烫平整,架子上就两个夹子,如果有个配套的衣架就更好了,以前买别的牌子就有特别方便 烫西服不好,烫的分离层了,

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
出门10多天,昨天才回来,打开包装一看烂了个挂钩,买家也太不走心了,发货怎么也不验验货。