切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 752阅读
  • 10回复

[衣]深入测评科沃斯DS43和DN36哪个好??真实对比科沃斯DS43和DN36有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
这两款扫地机器人科沃斯DS43和DN36区别还是有的,配置和款式都是不一样的,科沃斯DS43整体大气一些,不过还是看个人吧,我自己用的是科沃斯DS43,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气上档次,宝贝正在使用,第一次还是很满意的!
科沃斯DS43更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS43
科沃斯DN36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DN36
深入测评科沃斯DS43和DN36哪个好??真实对比科沃斯DS43和DN36有区别吗?
深入测评科沃斯DS43和DN36哪个好??真实对比科沃斯DS43和DN36有区别吗?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
非常好用,床底都打扫干净了,省事期待能耐用,试试用一用再来追评。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
买给父母用的,应该还不错吧还不错,挺实用的,解放了双手!!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
非常棒!头发都扫干净了,床底下也干净了,完全解放双手,赞??????扫地机器人外观漂亮,性价比高,扫拖地干净,居家好帮手,客服态度很好,赞??

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
扫地很不错,不过使用强劲模式的话耗电很快,估计一个小时左右,拖地功能一般,不是扫拖一体的比较麻烦,第一次用扫地机,给自己也减轻了工作量,更重要的抢到半价呀发货很快 颜值很高 还需要试用一段时间看效果

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
很好用!对于我这种工作比较忙,又懒的人来说真的是太好了!从此地板都是一尘不染,连床底下都扫很干净!拖地功能也不错!解放双手收到就开始组装工作了,不错!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
地宝美观大气,第一次使用需要规划,后面清扫就快多了,彻底解放了我的双手,不错的选择,我的腰不用再受累了宝贝儿收到,没有太大声音,很不错??我买了一台,先试试用,用过一段如果质量没问题,在给我婆婆,妈妈,一人一台。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
解放双手,尤其是被认为无功劳的家庭主妇们,更得爱自己多一点还没用,简单的跑了一圈,很有规划的运行着的,看上去还不错,等用了后再追评

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,在打扫了,很历害,扫得真干净呀!!!!!!扫地机器人非常好,打扫的很赶紧,很好,推荐大家购买!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
总体来说还可以,但是稍微大一点的猫毛都吸不起来!专门送客户的,客户反馈很好