切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 716阅读
  • 10回复

[衣]深入剖析科沃斯ds35和t5fun哪个好??使用对比科沃斯ds35和t5fun区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
这二款扫地机器人科沃斯ds35和t5fun区别还是有的哟,款式和配置是不一样的,整体来说科沃斯ds35要强一些,不过家用的话,这两个都可以,看个人吧,我自己用的是科沃斯ds35,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着也大气,宝贝已收到,待父母使用过 再追加评价。
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
科沃斯t5fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5fun
深入剖析科沃斯ds35和t5fun哪个好??使用对比科沃斯ds35和t5fun区别有吗?
深入剖析科沃斯ds35和t5fun哪个好??使用对比科沃斯ds35和t5fun区别有吗?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
扫的干净,拖地也可以,值得拥有懒人的福音,特别是家里有宠物狗的。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
地宝还是不错的……值得买……相当的不错

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
之前给我妈妈买了一台扫地机,感觉还不错,这次自己家再添一台,真是懒人神器,以后可以轻松的打扫家务了,哈哈勤勤恳恳的地宝,很不错,拖地也很快干,扫地也干净。又买多一台给父母。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
宝贝经过几天的操作,会用了,挺好用的。哇塞好智能,而且我觉得擦洗还是很干净的,很赞的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
很给力。边边角角都能进去扫的干干净净的。没有什么噪音。以后扫地可以解脱了已经用了几次了,扫地效果很好,拖地的效果就很一般了。现在有了这款吸扫拖一体的机器人,我也可以轻松很多,这款颜色简约大气,既可以先扫后拖,还可以边扫边拖,非常合理。使用一周后感觉,是挺好用,扫地吸尘很干净,边边角角都能扫到,拖地不是很干净,不过拖地后没有水印。灰尘也擦掉了,路线规划很好,真的是帮到了我,解放双手!没想到厨房这么高的门槛也一口气爬过去了。再也不用每天干活累够呛了,适合日常保洁!!!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
吸晨器还不错。快递也好快,第二天就到了!!大家放心买!!物流超级快~

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
非常开心的一次购物,老产品质量就是好今天用了一下,很满意,吸尘,拖地都挺好。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
宝贝收到了,用了几天,还不错,挺好用换了好几款,最终选了这款,扫得比小米快,双刷,断点续扫,智能划分区域,非常好用

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
非常不错的一款扫地机器人,  研究了很长时间,相信科奥斯大品牌,很聪明,第一次时间长些,后面慢慢的就短了,  现在扫一次半个小时多点,可以远程控制,一开始连不上手机,问客服都打算让我换了,后来发现是流量要关闭。上班的时候手机点一 下自己干就行,很智能,工作的声音可以接受,只是偶尔也碰下墙角,正面没问题,  侧面有点测不准,总得来说非常棒。现在设定了定时,每天都不用管就扫了,很好。非常满意的一次购物,家里猫猫的新玩具,也是我的好帮手。家里养猫的宝宝们,毛发就交给我们的小宝吧!转一圈真的吸了一大盒毛发,又可以逗猫有可以清扫,一举两得,宝贝棒棒的