切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 762阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料科沃斯DX65和ds37哪个好??入手使用科沃斯DX65和ds37有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
二个扫地机器人科沃斯DX65和ds37区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说款式不一样,不过家用都是可以,还是看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DX65,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,声音轻,扫得干净,拖地也很好值得购买。
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯ds37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds37
达人爆料科沃斯DX65和ds37哪个好??入手使用科沃斯DX65和ds37有区别没有?
达人爆料科沃斯DX65和ds37哪个好??入手使用科沃斯DX65和ds37有区别没有?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
非常好用!解救了我宝宝每天都在地上爬、以前一天要拖三四次地、有了它!可以不这么辛苦了!宝贝不错,值得拥有,家里清扫的比较干净,吸力很大,可以把围棋子都吸进去。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
很好用,买了两台。产品非常不错,清理干净!拖的也干净!关键可以自动回到充电位置!好评!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
外形很喜欢,清扫很干净,目前还没开始开始用,所以具体的等用过一段时间再来评价吧,就颜值来说 还是很满意滴!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
智能扫地机器人收到了,特别好用也非常喜欢,特别是掉在地上的头发,细毛毛吸附的非常干净。床下沙发下也打扫的非常干净,自己也不用再为扫地拖地而烦恼了!很满意的一次购物真的太棒了  扫地拖地可以一体搞定 真的感觉省了好多时间和力气 每天清扫拖地家里总是感觉干干净净 值得拥有的小帮手

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
买了好几台了,还是那么好用有了它解放了我的双手,现在怀宝宝了,也不方便拖地,让它天天工作1小时,家里干干净净说

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
收到扫地机器人用后来评价,真的省了我不小时间,我家三间房,每次扫地拖地都要很长时间不说,还很累腰也疼,用这个让我很省心,主要是干净,比我人工扫地干净,我说的是实话,扫把扫地有点带风的,会把这些细毛带出去,你又看不见,所以扫地机器人吸尘真的不留一点毛毛的,我用手在地上摸了很干净。释放双手,推荐这款扫地机器人。不再为了今天谁扫地  谁拖地而影响家庭和谐了。哈哈,性价比不错。推荐

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
产品打扰很干净,声音也比以前购买的小很多,带拖地功能,配件齐全,觉得是一款可以让我放心依赖的产品,开始推荐好友使用了呢科沃斯DM65这款机器人,外观时尚,对于喜欢高颜值的我点赞??,性能也很好,特别智能,可以分区打扫。断点续扫功能强大,首次没有清扫的区域,回充满电后继续清扫,所以整体点赞!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
早买早享受,自从有了这个扫地机器人,再也不用动手扫地了,还有拖地的功能,真方便~功能还算可以,可以远程操控,仍在地下就不用管它了,没电自动回去充电,刚开始用多用几次看看效果

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
有了地宝 家里干净多了  刚刚拖完的地还能扫出好多绒绒  出门以后用手机打开就可以了 很方便  双十一活动买了三台  价格很划算 解放双手??机器人买来并且使用很久了才评价。之前家里五六年前买过一个科沃斯机器人,但是因为电池老化就退休了。这次买的机器人确实智能了许多,打扫井井有条。续航方面要是再延长一些就更好了。一百三十平屋子要1.5次能扫感觉。总体感觉没问题,很可惜猫主子不感兴趣。