切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 943阅读
  • 10回复

[衣]解密科沃斯DH36和dh45哪个好??对比使用科沃斯DH36和dh45有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两款扫地机器人科沃斯DH36和dh45区别不是很大的哈,功能是差不多的哈,就是外观有点儿不一样,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DH36,我更喜欢它的款式,多大气的,整体看着相当时尚,做工也蛮精致的,就是安装复杂了些,使用后再细说感想。
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
科沃斯dh45更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dh45
解密科沃斯DH36和dh45哪个好??对比使用科沃斯DH36和dh45有没有区别?
解密科沃斯DH36和dh45哪个好??对比使用科沃斯DH36和dh45有没有区别?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
第二次购买了 自己家用了一个觉得不错 再买一个送给婆婆 老人说机器人扫的挺干净 主要是收头发方便 不错??nice

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
贴心宝贝!真的很好用!扫地机器人只认准科沃斯,去年看到朋友家在使用,效果不错,特意要了链接给我,赶上搞活动还有优惠,实在太划算了,有了扫地机器人,释放了双手,不用妈妈这么辛苦每天打扫,还有拖地功能呢!店家也很热情的回答我在使用中不清楚的问题,非常棒的一款哦!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
还行吧  感觉扫灰尘也没有很干净,强力档扫过去,手擦一遍还是有灰尘。总体还行,挺好看。买来试用了一会,感觉挺好用的,有语音提示,规划导航也比较智能,APP也很友好,清洁能力不错,噪音也完全可以接受,客服也很耐心,物流也超快。我家比较乱,还没大扫除,扫地机器人还是比较适合日常清洁,先收起来,等大扫除完了再用了。身边人都在用科沃斯,所以对这个牌子印象比较好,值得信赖,推荐购买!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
用了两天,感觉还挺好的,希望能用住,总体还是很智能的!祝生意兴隆。好用,效果真不错,懒人的福音,客服回应也迅速五星好评必须的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
买回来就用上了,挺满意的,尤其是扫地是很不错的,灰尘打扫的非常干净,在一拖地板还是蛮亮的货已收到,期待产品如想象中那么好!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
听朋友说扫地机器人不错,趁着6.18入手,还真是不错,终于解放双手啦!!!客服态度也挺好的,有问必答。有了它真心方便许多

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
还不错,天太冷不愿拖地,有个这样的小家伙还是不错的不错的,挺好的

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
屋子太大收拾不过来,那个机器人节省自己时间。感觉扫地挺干净,有时间用用擦地。宝贝不错,很好用,一次充电可以工作4小时。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
非常满意,送的增品也很好在众多扫地机器人中选择它,主要它比其他的相对薄点,清扫的比较干净,在哪卡住了,它会发出信号,你就会知道了!现在有了它,可以少擦几次地了,就是要擦地,它清扫过后,擦起来也不费吹灰之力!这样的扫地机帮了我大忙!