切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 804阅读
  • 10回复

[衣]真实评测科沃斯N5 Fun和石头t6哪个好?说说对比科沃斯N5 Fun和石头t6有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两个扫地机器人科沃斯N5 Fun和石头t6区别还是有的,配置和款式都是不一样的,科沃斯N5 Fun整体强一些,不过还是看个人吧,我自己用的是科沃斯N5 Fun,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着相当有质感,大气上档次的,宝贝不错,很多细小的灰尘都可吸入
科沃斯N5 Fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N5 Fun
石头t6更多使用评价和感受:http://www.roborock.com/pingjia/t6
真实评测科沃斯N5 Fun和石头t6哪个好?说说对比科沃斯N5 Fun和石头t6有什么区别?
真实评测科沃斯N5 Fun和石头t6哪个好?说说对比科沃斯N5 Fun和石头t6有什么区别?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
很不错,扫地拖地很智能,客服爱莎特别好,很耐心,好评好评很棒!像我这种懒人真的再适合不过了!!!现在家里都干干净净的,贵的还是好滴。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
很喜欢。噪音很小。外观漂亮大气。老婆很喜欢。推荐一下用着还不错,挺可爱的,到处跑

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
这次买的扫地机器人比以前的聪明多了,外观漂亮,而实用!物流很快

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
体验效果还不错,就是声音有些大,但可以不在的时候预定下工作时间,得把一些门关好,阳台下得去上不来,吸力还是很强的,活动买的,送了陶瓷刀三件套。还说地宝能返90,窗宝400,两件还能返100,就是返现工作日有些长,希望加快返现步骤。试用了几天,总体感觉不错,适合我这种懒人

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
声音不大,好玩,像个大玩具很不错的玩意,哈哈哈,有意思。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
给闺蜜买的,这个牌子自己用过还是不错的正没时间装呢,用后追评

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
就是容量小了点,其他都非常好,很满意老妈很喜欢,她就要买带拖地功能的,薄薄的能扫到柜子下面,简单好操作,省心省力

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
超级好用,大爱,从此解放双手客服非常有耐心的解答我的一切问题,朋友介绍说这个牌子的好,果然高大上,非常满意,用好后打算给老人在入手一台,真心的不错!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
昨天第一天使用,还不错,声音也不大,就是不知道怎么设计路线,再研究看看收到宝贝后同我想的一样,好用