切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 643阅读
  • 10回复

[衣]实情评测科沃斯DX96和dk33哪个好??大家体验科沃斯DX96和dk33有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-27
这二个扫地机器人科沃斯DX96和dk33区别不是很大的哈,功能是差不多的,反正我身边用科沃斯DX96的要多点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,我自己也是用的科沃斯DX96,喜欢这个颜色,特意买的,确实可以,还不错吧!就是声音再小点儿就好了
科沃斯DX96更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX96
科沃斯dk33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk33
实情评测科沃斯DX96和dk33哪个好??大家体验科沃斯DX96和dk33有区别吗?
实情评测科沃斯DX96和dk33哪个好??大家体验科沃斯DX96和dk33有区别吗?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-27
一收到就迫不及待的使用了,操作简单,扫得挺干净的拖去一般,毕竟是个机器,这样已经不错了。非常喜欢

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-27
不错的宝贝,用了一天才来评价的,性能不错,扫的也挺干净的,值得购买。机器人小巧,噪音可以接受,扫地和拖地效果可以,让我从家务中解放双手。点赞??

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-27
之前弟弟家买了一个,一直想买今天正好碰上降价了果断买,解放了双手也解放了我的老腰不错自己搞定的

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-27
很好。很强的清洁!家里猫狗双全,清洁很明显!虽然刚开始有点笨,但现在还是聪明的机器人一枚,女儿嘲笑我还不如一个机器,看人家多么勤快有效率,家里二楼现在非常干净,不再为床底柜子下面的灰尘发愁

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-27
扫得很干净 充一次电用的时间也很长 解放双手 很喜欢扫地机器人还可以,性价比高

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-27
拖地还没有用 不知道效果 机器人真的是懒人的福利 解放双手 妈妈再也不用担心了 希望有一天可以智能到连拖带扫 实现全自动第二次购买!给我父母买的!父母以前一直人力弯腰擦地!这回轻松不少!离家远也不怕照顾不到父母!简单易懂的操作!父母回馈很好!很喜欢!????

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-27
不错不错,目前为止很满意,薄地毯是可以轻松上去清扫的,电量也足。这下可以干干净净啦扫地机很好,清扫很干净,有了它省事很多,客服推荐的这个型号很好,很实用。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-27
地宝非常勤劳,第一次来到家里,勤勤恳恳的打扫了一晚上,清扫的很干净,光床底下,一个沉盒就满满的。续航能力还特别强,能自动回家充电,功能强大。比较满意,先试了试扫地功能,比较干净,解放双手的神器。掌上app操作也很简单,后续有问题再加评。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-27
第二次购买。这次是送朋友的可能是刚开始吧,找不到路线,但是吸的能力挺好的,吸了满满两大盒的碎屑。