切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1547阅读
  • 10回复

[衣]深度曝光科沃斯DJ65和N5 Fun哪个好??真实体验科沃斯DJ65和N5 Fun有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-27
二个扫地机器人科沃斯DJ65和N5 Fun区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是外观不一样,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯DJ65,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,比之前买的大,噪音也有点大,凑合用吧,
科沃斯DJ65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DJ65
科沃斯N5 Fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N5 Fun
深度曝光科沃斯DJ65和N5 Fun哪个好??真实体验科沃斯DJ65和N5 Fun有没有区别?
深度曝光科沃斯DJ65和N5 Fun哪个好??真实体验科沃斯DJ65和N5 Fun有没有区别?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-27
宝贝很好!解决了我很大的烦恼,没想到比我扫地还干净,边边角角都可以,猫掉毛毛的无法扫的烦恼解决了,就是偶尔会在椅子下面打转转,用一段时间看宝贝已经收到,已经试用,非常方便。宝贝还会自己充电。好,好好。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-27
扫地机器人不错,非常适合扫沙发底和床底,不错的一次购物!这款扫地机械人很好用,扫地干净,功能强大,可手机远程控制

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-27
还不错,先用用看扫地机器人非常满意,特别是扫木地板上的绒尘,以前用扫把总扫得不彻底,现在用扫地机一扫,非常干净!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-27
好真心好用!还不错哦,挺智能的,家里比以前干净多了。特别适合我这种懒人。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-27
好评,机器人扫地非常干净,好用,售后也打电话回访了,全5分好评!挺好的,爸妈很喜欢,小家伙挺能干的,就是有一点点笨哈哈。客服也很好。不厌其烦的给我介绍,推荐的这个很不错。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-27
618买的,还可以吧!扫拖一体,需要自己更换一下,第一次扫有点笨笨的,多扫两次好多了,开了就不管她,自己打扫的干干净净收到后,用了几次了真的很好用,打扫房间很干净,边边角角扫的到,有了地宝,扫地清松多了

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-27
这是自己买的第一个扫地机器人,第一次用,前一天刚好擦过地,但是扫地机工作后,灰盒里还是满满的一盒灰尘。宝贝非常满意,很智能,比以前买的俩个好多了,走的非常有规律,擦地也不像以前买的那样,弄的满地板都是水,终于可以解放双手了,不愧是清洁品牌专家,五分好评!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-27
整体做工挺漂亮的,扫地效果不错,特别是棉絮头发等的清扫。线路规划一般,续航太约40~50分钟左右。声音还可以接收。刚买回来用着还不错

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-27
还不错,扫灰尘很干净物流没的说,产品还未使用,搬了新家再用,看着挺好习惯性好评 总之非常喜欢,但愿这小玩意儿能释放一些我的时间