切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 713阅读
  • 10回复

[衣]图文剖析科沃斯DO37怎么样呢??大家感受科沃斯DO37质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-29
这个扫地机器人地宝科沃斯DO37做工讲究,样式很不错,是他们的经典款哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这个科沃斯DO37确实蛮可以的,一流的外观设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观我蛮喜欢的,试了下 还是可以滴 很方便 噪音也小 很不错 后期再看看 持续观察中
科沃斯DO37更多评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DO37
科沃斯DO37优惠活动参考:http://www.ecovacs.com/pingjia/DO37/hd
图文剖析科沃斯DO37怎么样呢??大家感受科沃斯DO37质量如何?
图文剖析科沃斯DO37怎么样呢??大家感受科沃斯DO37质量如何?

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-29
还不错,性价比比较高,但是没什么惊喜好用好用,最适合我这种懒人了??

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-29
纯黑色的外壳很有质感,设计感超强,清扫几乎无死角,第一次清扫就扫出来很多灰尘,拖地功能也很强大,用水量也很少。用了两天再来评价,非常棒,非常智能!特别是我家是错层的,以前当心会掉下去,一直不敢买,用了发现担心多余。点赞一个!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-29
效果杠杠滴的,这是第二次购买了,帮朋友买的,轻松生活从扫地科沃斯机器人人开始!买回这么长时间了刚刚才弄明白了,毕竟第一次用,没想到吸力特大连黄豆都抽吸进去,看似干净地面设想到有这么多灰尘,再配上天猫精灵操控,特省心,说句话它就把卫生讲完了,特捧!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-29
洗的不错,还可以控制洗哪里,值得入手的一款好帮手!昨天下单,今天就收到了,真心快 这款听说是原装进口的, 看起来也挺高档的,挺好看的 收到以后就充电试了下,挺好的 实名表扬客服王子和公主 客服公主在我下单后还告诉我有礼品送 客服王子也是,一直在耐心回答我的问题 哈哈哈,非常开心,感觉是个特别棒的购物过程

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-29
真心好用,傻傻愣愣的样子,每天可以睡懒觉喽!充电中,好喜欢,谢谢客服耐心的讲如何使用

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-29
昨天购买的。今天早上就到了。客服建议前三次充够十二小时,迫不及待的小试了一下,感觉棒棒的。以后就不用天天扫地了,感觉轻松很多,懒人必备。。真的太棒了  扫地拖地可以一体搞定 真的感觉省了好多时间和力气 每天清扫拖地家里总是感觉干干净净 值得拥有的小帮手

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-29
挺好用的。就是刷头是硅胶的,笨起来会把自己绞进去。其它都挺好的。不能离人。两三天扫一次。很靠谱。感觉多了一个家庭成员,很喜欢。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-29
很满意,店家特别热情,我又介绍给了朋友释放双手,推荐这款扫地机器人。不再为了今天谁扫地  谁拖地而影响家庭和谐了。哈哈,性价比不错。推荐

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-29
扫的很干净,不怕宝宝在地上爬不卫生了科沃斯DM65这款机器人,外观时尚,对于喜欢高颜值的我点赞??,性能也很好,特别智能,可以分区打扫。断点续扫功能强大,首次没有清扫的区域,回充满电后继续清扫,所以整体点赞!