切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 957阅读
  • 10回复

[衣]良心点评科沃斯dk35好不好用??体验感受科沃斯dk35怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-29
其实这个扫地机器人地宝科沃斯dk35体验过一段时间后个人觉得蛮可以的哈,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,卓越的外观设计风格,做工蛮讲究的,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这款,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢,机子很静,比之前买的美的静多了,机子刚来到新家不适应,扫了两次后开始正常工作!很好?
科沃斯dk35更多评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk35
科沃斯dk35优惠活动参考:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk35/hd
良心点评科沃斯dk35好不好用??体验感受科沃斯dk35怎么样呢?
良心点评科沃斯dk35好不好用??体验感受科沃斯dk35怎么样呢?

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-29
扫地机很好用,另外也要大力表扬客服,真的非常好宝贝收到了迫不及待的拿来用了,外观漂亮昨天刚收到的时候不怎么懂问了客服耐心讲解了现在用起来很顺啦!宝贝刚到家刚开始熟悉环境,今天自己在家工作了把家里到处床底下打扫的干干净净,开始还担心家里的客厅和饭厅卧室是有小楼梯的宝贝会不会掉下去,结果到楼梯口会自动识别往回走,自己没电了会回去充电真的好棒啊!大爱我推荐给我的朋友们了。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-29
试了一次,感觉不错特地用了几天再评价,清扫效果一般,送的电动牙刷就是一地摊货,还不如不送

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-29
规划路线也很聪明,扫地很干净,拖地也很干净,以后可以懒一点了,都交给扫地机器人了满意,充一次电可以清扫三个卧室加客厅餐厅,还可以设定虚拟墙。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-29
扫完乖乖去充电了,还在试用中,好评之前一直用戴森,家里两只猫掉超多毛,用完这个比之前干净很多,因为把沙发底下的毛都吸干净了。懒人铲屎官必备!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-29
用了一段时间了,很好用,省时省力?宝贝已收到实物与描述相符…,带使用后再来评价

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-29
科沃斯地宝——生活中的好帮手!一直就用这品牌!新宝贝比原来更先进、轻便、还可手机操作??????用了几天来评价  声音不大可以接受  清扫干净 工作时长也很满意 售后也单位  总体来说很好  物流非常快

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-29
给爸妈的,不用太多花里胡哨的功能,简单就好!妈妈说省力很多,不用弯腰低头去扫拖了,很棒,物有所值!效果不错,日常清洁很方便,音量可以接受,不需要天天自己去收拾狗毛了。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-29
比对比两年前买的款先进了好多,用了三天感觉不错,跑太快拍糊了~很好,刚来几天,家里马上就干净了,赞

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-29
地宝使用很简单方便,清扫得挺干净,值得购买!挺喜欢的,首先外观深得我心,超喜欢这个Tiffany蓝,其次,操作很方便,定好时每天自己就扫去了,扫的也挺干净的,挺满意