切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1748阅读
  • 12回复

[衣]口碑剖析科沃斯D36E怎么样呢??说说使用科沃斯D36E评价好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-31
其实这个扫地机器人地宝科沃斯D36E做工极其细腻,样式很不错,老牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢 的,说真的这个科沃斯D36E可以 哈,精致的外观造型,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,性价比很高的机器人。很勤快、可爱,像家里的宠物。就是不能自己上下楼,要是能上下楼就好了。
科沃斯D36E更多评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/D36E
科沃斯D36E优惠活动参考:http://www.ecovacs.com/pingjia/D36E/hd
口碑剖析科沃斯D36E怎么样呢??说说使用科沃斯D36E评价好不好?
口碑剖析科沃斯D36E怎么样呢??说说使用科沃斯D36E评价好不好?

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-31
很好用,比之前用过的两款要打扫的干净,而且时间也不是很长,满意自己家去年买了这款扫地机,挺好用多,扫地拖地一体机,这次活动在给老妈买一个。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-31
楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐了 谢谢。。。。楼主 你发的是入手过 质量真不咋地
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-31
不错东西很好呢,尤其吸尘功能,省了不少事儿

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-31
挺好用的,把家里的尘土和头发都打扫干净了,不错??外观很漂亮,目前正在认识家,老公说有卖萌的嫌疑??

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-31
楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐了 谢谢。。。。楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐了 谢谢。。。。楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐了 谢谢。。。。楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-31
比想象的要给力呢~清扫干净,路线规划也挺合理~宝贝真心不错,声音不大,扫地挺干净的。真心解放了双手,扫过后来拖地再也不会像之前一样地上都是毛毛绒的了。懒时让它拖地也能够拖干净。好评

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-31
这个产品非常好,值得拥有!没的说,非常棒的小帮手!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-31
非常满意!懒人救星。自己扫的很干净!出门前放他出来扫,回家就干干净净了。遥控器一键搞定!完事后自己会回充电座充电。瓷砖地面效果更好。就是注意出门前把掉在地上的衣服,纸巾,塑料袋等大件物品收拾好。不要被吸尘器吸住卡死就行。扫地机收到了,用了几天才来评价,扫地很干净,比我想象的效果还要好,打算再买一台送给妈妈,想要省心就选它了

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-31
这是我买的第二个扫地机器人了,质量很好。每个家各方一台,再也不为搞卫生发愁了。外观挺漂亮,机身超薄,床下再也不怕积灰了