切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1570阅读
  • 11回复

[衣]入手曝光评测科沃斯扫地机器人DS37怎么样?质量好吗?优缺点测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-31
其实这个扫地机器人地宝科沃斯DS37使用过一段时间后个人觉得可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,优雅的外观造型,做工很讲究,质感蛮不错的,我有好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,刚收到,心情很激动,包装很好,打开后试了试感觉语音很清晰,声音可以接收,感觉性价比合适,第一次用高科技产品,感觉不错
科沃斯扫地机器人DS37更多评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37
科沃斯扫地机器人DS37优惠活动参考:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37/hd
入手曝光评测科沃斯扫地机器人DS37怎么样?质量好吗?优缺点测评
入手曝光评测科沃斯扫地机器人DS37怎么样?质量好吗?优缺点测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-31
楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐了 谢谢。。。。楼主 你发的是入手过 质量真不咋地 不到一个月 就坏了 别推荐了
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-31
已经第二次买了,很不错,物超所值!打扫地板灰尘很好,床底都能打扫干净。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-31
很好看,高科技色,扫地拖地都不拖沓,路线规划也合理,尤其是最崩溃的床底,清理完焕然一新~浮尘全都没有了~性价比高的一款机器~试用一下,扫得比较干净

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-31
第一次用,客服罗拉解决问题很快,很热情,家里有个臭**所以买来扫狗毛,说实话这款扫的很干净,但是总是把狗毛吹的到处飞,要跟在它旁边用扫把扫。我家的不能进床底下,所以买之前最好看好尺寸很好用,赠品也多,非常满意

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-31
刚开始用,感觉还不错。后续会继续更新使用状况。扫地还是很干净的,扫地前整理一下基本不会卡住,标准模式下声音很小可以接受,可以设置自定义区域清扫、虚拟墙,换充电位置后需要先从充电位出发回来就能自动定位回充了。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-31
因为懒人必备,所以说觉得有条件应该买一个,东西看起来精美,还是不错的,缺点是声音确实偏大,不知道别的型号怎样,不耽误我对它5星好评,好产品需要鼓励,商家物流非常给力,好评真是个好帮手

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-31
第一次用就是个傻瓜,到处瞎撞,用几次就好了,自动回充也知道路了,家里灰尘多的用的还可以,就是高点的坎爬不上去,还有点怕头发,会自动回去充电,比较薄,沙发底下也能扫,省力了不少。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-31
懒人福音!智能化的地宝!可手动,可遥控!大力推荐大家购买!为了解放大家的双手!买买买!!!!!!宝贝已经收到,物流快,包装精美,特意使用了两天来评价。清扫无死角,很干净,噪声不大,??

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-31
收货了马上试用了一下,很好!还可以,就是声音有点响。