切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 989阅读
  • 10回复

[衣]良心评测点评海尔 KFR-72LW/09VTM21AU1怎么样?真的好吗?专业评测分析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-08
这个空调海尔 KFR-72LW/09VTM21AU1已经使用过一段时间个人感觉可以的哟,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,完美的造型设计风格,做工十分讲究,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,不错 外观好看 放在客厅显得干净大气 选了好几天非常满意 试过了温度上的挺快 出风基本没有声音 物流送货准时 到了安装师傅就给按上了 谢谢老板信心解答 也非常感谢安装师傅 非常认真 干活仔细干净 非常满意
海尔 KFR-72LW/09VTM21AU1更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/567406574005
海尔 KFR-72LW/09VTM21AU1优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2670334332/hd
良心评测点评海尔 KFR-72LW/09VTM21AU1怎么样?真的好吗?专业评测分析
良心评测点评海尔 KFR-72LW/09VTM21AU1怎么样?真的好吗?专业评测分析

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-08
海尔品牌空调大气,漂亮,冷风一吹,今夏我将过一个切意的季节

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-08
宝贝不错 制冷效果好 很舒服 很舒适下次还要购买 值得推荐

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-08
这几天有点冷,装了空调发货快安装快,制热效果好,都挺好的!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-08
跟专业,不错,家里几个空调都是海尔的

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-08
买了两台,一个挂式,一个立式,不愧是海尔,从我下单到送货安装不到24小时就搞定了,希望品质不负我所望

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-08
送装一体很便捷,很美观实用,但是安装的时候一定要注意,本机是免费送开关的,被安装师傅收了90元,后来发现多收后才重新追讨回来。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-08
按时送货上门并且负责安装 态度很好 给师傅点赞

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-08
空调终于昨天收到,今天安装师傅就来安装好了,师傅忙了2个小时,空调不错,好看,期待以后长时间的效果,先五星好评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-08
空调制热效果很好,好看,满意