切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 767阅读
  • 10回复

[衣]详细解析海尔 ZB1208B测评好不好??入手体验吸尘器海尔 ZB1208B测评怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-10
其实这个吸尘器海尔 ZB1208B体验过一段时间后个人觉得可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,精致的造型设计和外观,做工还真挺讲究的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,吸尘效果:吸力不错,猫砂被吸起来了, 噪音控制:噪音还可以接受 外观材质:外观挺好看且方便 总之性价比超高,海尔还是不错的 被淘宝海静安利了,哈哈
海尔 ZB1208B更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577920141763
海尔 ZB1208B优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/1667442936/hd
详细解析海尔 ZB1208B测评好不好??入手体验吸尘器海尔 ZB1208B测评怎么样呢?
详细解析海尔 ZB1208B测评好不好??入手体验吸尘器海尔 ZB1208B测评怎么样呢?

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-10
试了一下,吸得挺干净的,充电速度也挺快的。大小合适,容易收纳。送的除螨刷感觉紫外线灯有点太小了,其他的倒还好,具体的使用情况过段时间再追评

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-10
海尔的产品值得信赖。质量有保证,双十一的价格很美丽!吸尘器吸力很强,四个吸头适用于不同的地方。小巧精致值得推荐给大家!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-10
吸尘器整体还是不错的,能固定的话就更好了

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-10
超赞,很方便,物美价廉,接下来好喜欢用得好再追评。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-10
吸尘器不错,推荐购买,使用一段时间再来追评吧!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-10
很好,很喜欢,已经使用多次,很顺手。客服很有耐心,物流也快,五星好评

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-10
不错,挺好的,组装简单,很轻便,毕竟是海尔品牌,值得信赖。有个套子不知道该咋弄,客服也很耐心的给指导。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-10
双十一实惠的买,总算等到了。整体感觉不大,外形颜色都是我喜欢的,声音也不大,挺好。这个大小重量5岁儿子可以拿来用,还觉得很好的玩具。??用来时的仅有的电量吸了两个床,真吸出很多细小的灰尘。现在看还是买对了,充上电继续大扫除!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-10
终于到啦~ 把楼梯吸的好干净 头发什么的让人头疼的东西都吸得干干净净 再也不用因为打扫掉头发而苦恼啦~也很方便清洗~太喜欢啦~